Salsa Char Siu (BBQ Oriental) - Lee Kum Kee
Salsa para marinar carne de cerdo char siu o bbq chino, especial en el marinado de carnes. excelente en cerdo y para freír o para la parrilla.
Referencia: 02775
Salsa de soya hecho con soya y maíz fermentado naturalmente.
Salsa para marinar carne de cerdo char siu o bbq chino, especial en el marinado de carnes. excelente en cerdo y para freír o para la parrilla.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
La cúrcuma se utiliza tanto para la gastronomía como para la medicina natural. De sabor pimentoso, la cúrcuma es uno de los principales ingredientes de las salsas y guisos de Oriente y del Sudeste Asiático, y es uno de los ingredientes utilizados para hacer el curry.
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
El Wok es una sartén redonda y abombada. Es originario de la China y es la estrella de la cocina asiática. Su forma lo hace perfecto para freír, guisar, hervir o cocer al vapor, su gran polivalencia permite un gran abanico de posibilidades culinarias y que sea una herramienta muy útil en nuestra cocina.
Dimensiones 45 × 39 × 10 cm
Shichimi Togarashi es una mezcla de especias japonesa conocida por su sabor picante y aromático. También se le conoce como "siete especias" debido a los siete ingredientes principales que la componen. Esta mezcla de especias es muy popular en la cocina japonesa y se utiliza para condimentar una variedad de platos.
Pasta de wasabi en tubo. Contiene 43 gramos de wasabi que podrás añadir directamente al sushi sin necesidad de preparación previa.
Pasabocas de algas marinas, posee los beneficios del nori y el wasabi. Crocantes como las papas fritas.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".