Salsa Teriyaki - Kari
Salsa Teriyaki ideal para preparar comida japonesa también sirve para asar a la parrilla todo tipo de carnes.
Referencia: 000211
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.
Salsa Teriyaki ideal para preparar comida japonesa también sirve para asar a la parrilla todo tipo de carnes.
Mezcla a base de recetas y condimentos en forma de pasta marca Mae Ploy, ideal para preparar sopa tailandesa tom yam.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Brotes de bambú comestibles de la parte mas suave del bambú que sirve de ingrediente en muchas cocinas asiáticas para stir fry y ensaladas.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
Salsa De Soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Alga marina tipo nori para preparar sushi
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana con sabor a pollo picante.
Salsa de soya estilo china hecha de soya, trigo, y caramelo fermentado naturalmente.
Nuestra salsa de soja oscura Premium pondrá en tu cocina colores profundos, una textura densa y un aspecto brillante a guisos, estofados, platos de pasta y otras recetas. Elaborada con métodos naturales y soja no GM, sin conservantes ni glutamato monosódico.
Salsa de soja oscura se caracteriza por su pincelada dulce, con un sabor más sutil que otras versiones. Concebida para que aporte especialmente color, pero sin imponerse y enmascarar otros sabores. La puedes ir añadiendo poco a poco, hasta obtener la intensidad de color que busques en tus platos.
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones: 20 × 20 × 9 cm