Piedra de afilar
Hecha de piedras combinadas para brindarle los mejores resultados al afilar cuchillos japoneses.
Referencia: 000365
Salsa lista con sabor agrio y dulce en base a tomate, jugo de piña, y glucosa
Salsa lista con sabor agrio y dulce en base a tomate, jugo de piña, y glucosa
Hecha de piedras combinadas para brindarle los mejores resultados al afilar cuchillos japoneses.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Barco para sushi en Melamina de 60 centímetros
Un cuchillo alargado, de hoja estrecha y filo de un sólo lado de la hoja ideal para filetear pescado con precisión a la que se le aplica una técnica de corte típica japonés de un solo movimiento de la hoja.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente.
Estufa a gas de 1 tubo sencillo para Wok.
Panes asiáticos para preparar los Gua Bao. Se pueden rellenar de proteínas y verduras, este alimento es originario de Fujian, es popular en Singapur, Malasia y Nagasaki.
Pasta gruesa japonesa hecho de harina de trigo, ideal para preparar sopa japonesa con carnes, verduras, y mariscos.
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.
La salsa de soya de champiñones es un tesoro culinario que agrega profundidad, complejidad y un color especial a tus platos favoritos. Su sabor umami, derivado de la combinación de los intensos sabores salados de la salsa de soya y la delicadeza de los champiñones, realza tus platillos y los lleva a un nivel superior.
Los fideos salteados Shin Ramyun, unos fideos picantes sin caldo. Son fideos suaves, firmes y masticables que a todo el mundo les encantan, con un aceite condimentado especial para mezclar, lo que crea un sabor intenso y rico que tiene un gran impacto. Tienen un sabor dulce y picante con hongos shiitake y croquetas de pescado estampadas con el logotipo de Shin.
Pasta de curry verde Mae Ploy thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas..
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana.