Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Salsa de Soya Regular - Kikkoman
Referencia: 000403
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente.
16 otros productos en la misma categoría:
Harina de Coco
La harina de coco se convirtió en la mejor aliada de la cocina gracias a que no contiene gluten, es rica en fibra y proteina, baja en carbohidratos almidonados y proporciona una fuente de grasas saludables.
Salsa de maní
Salsa hecha a base de maní con salsa de soya y aceite de ajonjolí. Ideal como base para preparar dips, salsas, aderezos.
Stir fried ramen pollo picante y maíz
Prepárate para una explosión de sabores en nuestro Stir-Fried Ramen de Pollo Picante con Maíz. Este plato combina los sabores audaces del pollo picante con la dulzura y textura crujiente del maíz, creando una experiencia culinaria llena de emoción y satisfacción.
Salsa de ciruela
Salsa hecha con ciruelas chinas con sabor ligeramente acido ideal como dip en el pato asado y otras carnes o salteados con pollo, cerdo, verduras o pescado.
Masago
El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".
Gari Jengibre Rosado
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
Lentejas de Colores de la India
Lenteja color rojo, negro y amarillo, consumido en la india utilizada especialmente para hacer sopas y principiante de lenteja de la india.
Lenteja Amarilla: Ref. 000295
Lenteja Negra: Ref. 000296
Lenteja Roja: Re. 000297
Salsa de soya tipo Sillao Rossi
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Soya Tipo Sillao al utilizarla como aderezo, marinada o condimento. Su sabor único y su riqueza de matices realzan una amplia variedad de platos, desde carnes y aves hasta vegetales y fideos, brindando un toque auténtico y sabroso.
Papel de Arroz Integral - Best Choice
Laminas en forma circular, hechas a base de arroz integral. Empleado en la preparación de rollitos primavera.
Arroz para Sushi
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Pasta de Tamarindo
Salsa de la pulpa del tamarindo tailandés empleada para salteados tai y vietnamitas con pollo, cerdo, verduras o pescado.
Arroz Jazmin
Es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultiva en el Sureste Asiático Esta variedad de arroz es muy representativa de la cocina tailandesa.