Wasabi en Polvo - Waner
Condimento ideal para usar como acompañante en las preparaciones de sushi o sashimi.
Referencia: 000424
Salsa De Soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Condimento ideal para usar como acompañante en las preparaciones de sushi o sashimi.
Arroz pegajoso premium para postres o pasteles de arroz, ideal para dietas sin gluten
Salsa a base de camarones fermentados y molidos finamente.
Salsa japonesa a base de salsa de soya endulzada, especial para marinar o esparcir sobre carnes, pollos, pescados cocidos a la plancha.
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Esta es una salsa hecha exclusivamente de chile /ajíes pequeñitos que le dan a la salsa un sabor picante muy rico.
Esta salsa es perfecta para acompañar y como salsa dip e incluso para saltear.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Envolturas para spring roll a base de Harina de trigo fortificada, agua, aceite de coco, sal. Perfecto para crear aperitivos de entrada.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con aceite de soya, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación
Descubre el exquisito y aromático Aceite de Ajonjolí. Extraído de las semillas de ajonjolí tostadas, este aceite dorado y fragante es apreciado por su sabor distintivo y sus propiedades nutritivas. Ideal para ensaladas, arroces, salteados y sopas
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la repostería y panadería.
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
Vinagre de arroz negro u oscuro, llamado Chinkiang en China.
Es de sabor intenso, con un toque ligeramente dulce y ahumado y se usa para ensaladas o para acompañar dunmplings y otros platos cocinados al vapor.