Arroz Florhuila Platino
Arroz seleccionado para tener granos 100% enteros, más grandes y blancos.
Referencia: 000458
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Ficha técnica
Arroz seleccionado para tener granos 100% enteros, más grandes y blancos.
Arroz blanco de grano largo, aromático tailandés Hom Mali, ideal para veganos y vegetarianos, naturalmente sin gluten.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
El Panko se fabrica a partir de pan japonés rallado. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Los alimentos rebozados con panko tienen una presentación espectacular con un precioso color dorado y resultan extremadamente crujientes. Además, el alimento así cocinado permanece crujiente mucho más tiempo y absorbe menos grasa.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Son ricas en potasio, fósforo, hierro y vitaminas B6 y B1. Ayudan a regular el colesterol y el azúcar en la sangre por la fibra que tienen.
Proceso de tradición milenaria, permite mayor biodisponibilidad de proteínas y ayuda a controlar la actividad microbiológica .
Linguine (o Trenette) proviene de Liguria, donde siempre ha estado vinculado al pesto genovés. Sin embargo, es extremadamente versátil y es exquisito con salsas que contengan mariscos, tinta de bogavante o calamar.
Spaghettini es una versión más delicada. del clásico espaguetI. Es ideal adecuado para recetas sencillas como “Midnight Espaguetis” (con ajo y chile) o frescos tomates y albahaca
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.
El Panko se fabrica a partir de pan japonés rallado. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Los alimentos rebozados con panko tienen una presentación espectacular con un precioso color dorado y resultan extremadamente crujientes. Además, el alimento así cocinado permanece crujiente mucho más tiempo y absorbe menos grasa.
Proceso de tradición milenaria, permite mayor biodisponibilidad de proteínas y ayuda a controlar la actividad microbiológica .
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Laminas en forma circular, hechas a base de arroz integral. Empleado en la preparación de rollitos primavera.