Ramen Neoguri medio picante
Cuenta con caldo profundo y limpio y fideos al dente. Trozos de algas coreanas se convirtieron en la característica única de Neoguri añadiendo sabor y nutrición.
Referencia: 02557
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Ficha técnica
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Cuenta con caldo profundo y limpio y fideos al dente. Trozos de algas coreanas se convirtieron en la característica única de Neoguri añadiendo sabor y nutrición.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
El Cuscús Granoro se produce mediante un proceso largo y suave, por lo tanto tiene poca humedad, no se enmohece y se conserva durante más tiempo. Aunque tenga una granulometría inferior en comparación con la de otros productores, debido al método de producción utilizado y su baja humedad, el Cuscús Granoro es altamente hidroscópico, por lo que durante la cocción o la hidratación absorbe mucha agua (o leche o caldo) con un alto rendimiento, ya que triplica su volumen. Está listo en sólo 5 minutos, ya que está precocido y simplemente se recupera añadiendo líquidos calientes como agua, leche, caldo de carne o de verduras.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja.
Arroz descascarado al cual se le ha eliminado totalmente por elaboración el germen y el salvado con adición de vitamina A y acido fólico.
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Es de la misma variedad de Texmati pero integral, con su sabor a nuez y una textura un poco mas dura.
Es una opción perfecta para los estilos de vida saludables. Posee un valor de índice glucémico bajo y contenido de fibra mayor que el blanco.
Este cereal es el de mayor consumo a nivel mundial y tiene múltiples usos en la gastronomía, repostería y panadería.
A diferencia del Trigo Americano # 2 este es mas refinado. Normalmente se utiliza para la preparación de kibbes.
Es una mezcla de cuatro arroces: Texmati blanco, Texmati integral, arroz salvaje, y arroz rojo tailandés. Todos son medio cocidos y se cocina en solo 15 minutos. Es una atractiva mezcla de colores, texturas, sabores, y no tiene sodio ni sabores añadidos.
Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilasa y amilopectina. Junto al efecto acordeón que sufre en la cocción permite que el arroz quede entero y suelto. Estas características hacen que el arroz bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. El empaque viene en bolsa biodegradable.
La fibra dietética presente en las lentejas amarillas ayuda a la digestión, previene el estreñimiento, promueve el equilibrio de la flora intestinal beneficiosa y contribuye a la sensación de saciedad, lo que puede ser útil para mantener un peso saludable
Es nuestro tradicional arroz blanco. Más que un cereal, es el complemento más nutritivo de todas nuestras comidas, siendo así la mejor excusa para compartir en familia. Nuestro arroz es seleccionado y clasificado electrónicamente con el fin de garantizar granos más enteros y blancos, manteniendo así su valor nutricional al cual le agregamos vitamina A y Ácido Fólico, es por esta razón que nuestro arroz no necesita ser lavado.
Un favorito familiar extra esponjoso. Los panqueques de suero de leche están hechos sin saborizantes, colorantes ni conservantes artificiales.
La harina de almendra proviene de almendras peladas. Su consistencia es similar a la harina de maíz.
Ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados.
El arroz Kasmati es un variedad del arroz Basmati que se cultiva en Estados Unidos. Este arroz al cocinarse tiende a inflarse longitudinalmente, lo que lo hace un grano más largo. Esta variedad posee un delicioso sabor, con un aroma exótico y textura esponjosa pero firme que lo hace ideal para recetas donde se requiere los granos de arroz mas sueltos que lo normal como en los pilafs.
Del desarrollo de su receta nació Chapaghetti: ¡una manera fácil de disfrutar el sabor de Chajangmyun! ¡Chapagetti combina el sabor del auténtico Chajang, una salsa china de frijoles negros, con los espesos fideos ramyun que a todos les encantan! Tiene un sabor dulce con un toque de cebolla, zanahoria y hojuelas de carne. Incluso puedes agregarle chile en polvo y una guarnición de rábano amarillo encurtido.