Tallarines de Arroz - Best Choice
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Referencia: 000295
La fibra dietética presente en las lentejas amarillas ayuda a la digestión, previene el estreñimiento, promueve el equilibrio de la flora intestinal beneficiosa y contribuye a la sensación de saciedad, lo que puede ser útil para mantener un peso saludable
Ficha técnica
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Tradicionalmente, los granos de quinoa se tuestan y con ellos se produce harina. También pueden ser cocidos, añadidos a las sopas, en ensaladas, usados como cereales o pastas e incluso se fermentan para obtener cerveza. Incluso en postres como galletas, masas, crepes y muchas recetas más. Al poder emplearse como cereal, es especialmente beneficiosa para dietas de personas celiacas, deportistas y personas vegetarianas.
Linguine (o Trenette) proviene de Liguria, donde siempre ha estado vinculado al pesto genovés. Sin embargo, es extremadamente versátil y es exquisito con salsas que contengan mariscos, tinta de bogavante o calamar.
Disfrute los deliciosos y esponjosos pancakes de Aunt Jemima® con el mismo sabor de siempre.
Se le antojarán. Usted sentirá tranquilo cuando servirá a la familia porque son una buena fuente de hierro y calcio.
Harina de tapioca es una fécula granulada empleada en la preparación de postres, masas y bebidas dulces provenientes del sudeste de Asia.
Los Penne Rigate Barilla, de sabor consistente, son capaces de retener perfectamente sus salsas con una combinación de trigos duros excelentes y de trefilados que potencian al máximo el carácter de esta pasta. Elaborada con la experiencia y la pasión de quien lleva más de cien años haciendo pasta.
Es una mezcla de los granos enteros del arroz Texmati integral, arroz tailandés rojo, cebada y bayas de centeno, con un delicioso sabor a nuez.
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia. Solo los mejores ingredientes son utilizados para la fabricación de nuestros productos: semiola de grano duro y huevos. Fabricada artesanalmente al estilo italiano por manos colombianas.
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Este producto es perfecto para preparar arepas, con una masa suave por dentro y una textura crujiente por fuera.
Es especial para recetas asadas o fritas. Su diversidad culinaria te permite la preparación de diferentes platos como arepas, tortillas, tamales, pasteles, natas, entre muchos otros.
Lenteja color rojo, negro y amarillo, consumido en la india utilizada especialmente para hacer sopas y principiante de lenteja de la india.
Lenteja Amarilla: Ref. 000295
Lenteja Negra: Ref. 000296
Lenteja Roja: Re. 000297
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Spaghettini es una versión más delicada. del clásico espaguetI. Es ideal adecuado para recetas sencillas como “Midnight Espaguetis” (con ajo y chile) o frescos tomates y albahaca