Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Harina Tempura - Dynasty
Referencia: 000484
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero ideal para rebosar verduras y mariscos tempura.
16 otros productos en la misma categoría:
Quinoa orgánica negra
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Harina de Arroz Ha Gaw
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Arroz Bomba - La Carreta
Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilasa y amilopectina. Junto al efecto acordeón que sufre en la cocción permite que el arroz quede entero y suelto. Estas características hacen que el arroz bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. El empaque viene en bolsa biodegradable.
Lasagna (Lasaña) - Romagñola
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Arroz Parbolizado - Doña Pepa
Arroz descascarado al cual se le ha eliminado totalmente por elaboración el germen y el salvado con adición de vitamina A y acido fólico.
Harina Pan de Maiz Amarilla
La Harina de Maíz Amarillo P.A.N. es harina de puro maíz amarillo seleccionado.
Sin conservantes, por lo cual es un producto de calidad excepcional, ideal para la rápida y fácil preparación de las más variadas y deliciosas recetas.
Polvo para Hornear
Mezcla homogénea de ingredientes, que actúan como agentes leudantes en productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería como galletas de avena, pan de leche, ponqué junior, ponqué industrial, pan coco, calentanos, magdalenas, mantecadas, entre otros. Su ingrediente activo es el pirofosfato de sodio.
Trigo Americano No 2
Este cereal es el de mayor consumo a nivel mundial y tiene múltiples usos en la gastronomía, repostería y panadería.
Normalmente se utiliza para la preparación de kibbes.
Fideos de Huevo (Egg Noodles) - Sunlee
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Harina para Pancakes
Disfrute los deliciosos y esponjosos pancakes de Aunt Jemima® con el mismo sabor de siempre.
Se le antojarán. Usted sentirá tranquilo cuando servirá a la familia porque son una buena fuente de hierro y calcio.
Arroz Jazmin
Es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultiva en el Sureste Asiático Esta variedad de arroz es muy representativa de la cocina tailandesa.
Penne Rigate (pasta corta) - Rummo
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.
Quinoa
Tradicionalmente, los granos de quinoa se tuestan y con ellos se produce harina. También pueden ser cocidos, añadidos a las sopas, en ensaladas, usados como cereales o pastas e incluso se fermentan para obtener cerveza. Incluso en postres como galletas, masas, crepes y muchas recetas más. Al poder emplearse como cereal, es especialmente beneficiosa para dietas de personas celiacas, deportistas y personas vegetarianas.
Arroz para Sushi
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Harinas Tempura
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.