Tortilla de Maíz Nixtamalizado 10 CM
Proceso de tradición milenaria, permite mayor biodisponibilidad de proteínas y ayuda a controlar la actividad microbiológica .
Referencia: 03656
dahoan Buttery Homestyle es un puré con el sabor de casa hecho con papas 100% naturales de Idaho®. Combinamos perfectamente lo ingredientes para darte un puré con el sabor casero natural y delicioso. Descubre porque es el favorito de Norteamérica.
Ficha técnica
dahoan Buttery Homestyle es un puré con el sabor de casa hecho con papas 100% naturales de Idaho®. Combinamos perfectamente lo ingredientes para darte un puré con el sabor casero natural y delicioso. Descubre porque es el favorito de Norteamérica.
Proceso de tradición milenaria, permite mayor biodisponibilidad de proteínas y ayuda a controlar la actividad microbiológica .
La harina de almendra proviene de almendras peladas. Su consistencia es similar a la harina de maíz.
Ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados.
Arroz descascarado al cual se le ha eliminado totalmente por elaboración el germen y el salvado con adición de vitamina A y acido fólico.
Proceso de tradición milenaria, permite mayor biodisponibilidad de proteínas y ayuda a controlar la actividad microbiológica .
Del desarrollo de su receta nació Chapaghetti: ¡una manera fácil de disfrutar el sabor de Chajangmyun! ¡Chapagetti combina el sabor del auténtico Chajang, una salsa china de frijoles negros, con los espesos fideos ramyun que a todos les encantan! Tiene un sabor dulce con un toque de cebolla, zanahoria y hojuelas de carne. Incluso puedes agregarle chile en polvo y una guarnición de rábano amarillo encurtido.
Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilasa y amilopectina. Junto al efecto acordeón que sufre en la cocción permite que el arroz quede entero y suelto. Estas características hacen que el arroz bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. El empaque viene en bolsa biodegradable.
Mezcla homogénea de ingredientes, que actúan como agentes leudantes en productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería como galletas de avena, pan de leche, ponqué junior, ponqué industrial, pan coco, calentanos, magdalenas, mantecadas, entre otros. Su ingrediente activo es el pirofosfato de sodio.
Fusilli es una forma típica de pasta del sur Italia, donde el nombre y la forma precisa de las espirales de captura de salsa varían de una región a otra región según tradición local. Encantador de comer y extremadamente versátil.
El Panko se fabrica a partir de pan japonés rallado. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Los alimentos rebozados con panko tienen una presentación espectacular con un precioso color dorado y resultan extremadamente crujientes. Además, el alimento así cocinado permanece crujiente mucho más tiempo y absorbe menos grasa.
Tradicionalmente, los granos de quinoa se tuestan y con ellos se produce harina. También pueden ser cocidos, añadidos a las sopas, en ensaladas, usados como cereales o pastas e incluso se fermentan para obtener cerveza. Incluso en postres como galletas, masas, crepes y muchas recetas más. Al poder emplearse como cereal, es especialmente beneficiosa para dietas de personas celiacas, deportistas y personas vegetarianas.
Linguine (o Trenette) proviene de Liguria, donde siempre ha estado vinculado al pesto genovés. Sin embargo, es extremadamente versátil y es exquisito con salsas que contengan mariscos, tinta de bogavante o calamar.
Sopa instantánea de fideos, medio picante, delicioso ramen coreano
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Las lentejas rojas, se diferencian de las las otras lentejas por su cocción rápida. Ideales para hacer sopas y para absorber las especias y los sabores más fuertes, especialmente en la cocina india.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.