Spaghettini (pasta larga) - Rummo
Spaghettini es una versión más delicada. del clásico espaguetI. Es ideal adecuado para recetas sencillas como “Midnight Espaguetis” (con ajo y chile) o frescos tomates y albahaca
Referencia: 001220
Mezcla homogénea de ingredientes, que actúan como agentes leudantes en productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería como galletas de avena, pan de leche, ponqué junior, ponqué industrial, pan coco, calentanos, magdalenas, mantecadas, entre otros. Su ingrediente activo es el pirofosfato de sodio.
Spaghettini es una versión más delicada. del clásico espaguetI. Es ideal adecuado para recetas sencillas como “Midnight Espaguetis” (con ajo y chile) o frescos tomates y albahaca
Los tomates completos pelados son tomates que han sido procesados para eliminar su piel y conservar su forma intacta. Esta presentación es muy conveniente para cocinar, ya que ahorra tiempo y esfuerzo en la preparación, permitiendo disfrutar de la frescura y sabor de los tomates sin tener que pelarlos manualmente.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Pasta de Sémola de Trigo Duro (Sopa)
Se trata de preciados granos de pasta inspirados en la forma de los granos de arroz. Orzo Garofalo es una pasta fina ideal para potajes y preparaciones rápidas. Es un formato versátil de Pasta de Gragnano IGP que absorbe el caldo y enriquece el sabor gracias a su consistencia fruto del trefilado en bronce
Salsa para pizza completamente preparada con productos de primera calidad.
El Vinagre Balsámico de Pons es un condimento excepcional que agrega un sabor sofisticado y delicioso a tus platos. Elaborado con uvas seleccionadas cuidadosamente y envejecido en barricas de roble, este vinagre balsámico destaca por su calidad y su sabor excepcional.
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.
Pasta corta "I Classici"
Después de la cocción, la pasta queda elástica y tenaz y se combina bien con todo tipo de condimentos. El cuidadoso estudio de cada dibujo garantiza una cocción uniforme para los distintos formatos, por lo que la pasta está siempre al dente, firme y se mantiene incluso varias horas después de la cocción.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevos, soja y mostaza.
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Pasta Larga
Rugosos al tacto gracias al trefilado en bronce, los Spaghetti Garofalo, retienen de forma excepcional la salsa. Finos y alargados, de corte redondeado, ofrecen infinitas combinaciones gracias a la gran versatilidad de este tipo de Pasta de Gragnano IGP
Es esencial en la cocina mediterránea, combina muy bien en aderezos para ensaladas, o con quesos, carnes y huevos.
Se puede utilizar fresco, pero el aroma de sus hojas se intensifica con el secado. Al igual que otras hierbas, el orégano pierde su sabor con la cocción, por lo que es mejor añadirlo al final de la preparación.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Originarios de Emilia Romaña, los Cannelloni Garofalo (canelones) reelaboran con gusto y sabiduría artesanal la receta original de esta especialidad.
La forma cilíndrica los hace perfectos para rellenarlos con un relleno salado y después cocinarlos al horno. El grosor generoso aporta al plato de pasta una consistencia única en su género
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Plato típico de La Toscana, los Pappardelle Nido Garofalo son una especialidad nacida de la pasión y el conocimiento ancestral de los maestros de la pasta. Su porosidad es fruto del delicado equilibrio entre los ingredientes de primera calidad y el trefilado en bronce, característica que le permite adherirse a las salsas. Se conservan al dente y tienen una apariencia consistente.
Los tomates en cubitos de Hunt se cortan de tomates firmes y pelados y se envasan en su propio jugo.
Estos tomates enteros y firmes se pelan con FlashSteam ™ y se envasan en su propio jugo. Añaden un gran sabor a tomate a sopas, guisos, salsa de espagueti, guisos y chile.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
La línea clásica “Dedicato alla nostra terra”(Dedicado a nuestra tierra) es un proyecto de Cadena de Producción 100% Puglia que Tiene como objetivo revalorizar los productos agrícolas cultivados en Puglia.