Arequipe
Derivado lácteo de textura suave, especial para cubrir, bañar y rellenar en frío, bizcochería, galletería, postres y heladería.
Hay 8 productos.
Derivado lácteo de textura suave, especial para cubrir, bañar y rellenar en frío, bizcochería, galletería, postres y heladería.
Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Mezcla en polvo para la preparación rápida de crema tipo chantilly.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería.
La leche condensada es leche de vaca a la que se le ha extraído agua y agregado azúcar, y se ha sometido a un proceso parcial de descremado, obteniendo un producto espeso y de sabor dulce. Ideal para la elaboración de postres, jarabe de tres leches, saborizar cremas y baño de tortas, entre otros.
Mezcla homogénea de ingredientes, que actúan como agentes leudantes en productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería como galletas de avena, pan de leche, ponqué junior, ponqué industrial, pan coco, calentanos, magdalenas, mantecadas, entre otros. Su ingrediente activo es el pirofosfato de sodio.
Compuesto viscoso oscuro obtenido por la caramelización del azúcar. Aporta color a productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería.