Fusilli (Pasta Corta) - Barilla
Los Fusilli son originarios de la parte central y septentrional de Italia y deben su nombre al huso (en italiano, fuso) en torno al cual se enrollaba la lana.
Referencia: 02607
Mezcla homogénea de ingredientes, que actúan como agentes leudantes en productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería como galletas de avena, pan de leche, ponqué junior, ponqué industrial, pan coco, calentanos, magdalenas, mantecadas, entre otros. Su ingrediente activo es el pirofosfato de sodio.
Los Fusilli son originarios de la parte central y septentrional de Italia y deben su nombre al huso (en italiano, fuso) en torno al cual se enrollaba la lana.
Inspirado en la armonía de las formas de la naturaleza, Garofalo Lumaca Rigata son unas sabrosas conchas (coditos) de Pasta di Gragnano IGP en color de bronce para disfrutar con salsas ricas y sabrosas. Los condimentos se deslizan suavemente en las conchas. Incluso si se escurre tarde, esta pasta no se cocina demasiado y permanece perfectamente al dente. Presentación de 500g.
Pasta corta "I Classici"
Después de la cocción, la pasta queda elástica y tenaz y se combina bien con todo tipo de condimentos. El cuidadoso estudio de cada dibujo garantiza una cocción uniforme para los distintos formatos, por lo que la pasta está siempre al dente, firme y se mantiene incluso varias horas después de la cocción.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevos, soja y mostaza.
El queso parmesano rallado deshidratado está hecho de queso parmesano rallado fresco que ha sido envejecido naturalmente para desarrollar un "sabor a nuez".
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Lleva a la mesa el sabor envolvente y con cuerpo. Consiste en un cuadrado de pasta obtenido de la combinación de materias primas de calidad para realzar las salsas y los condimentos ricos.
Perfecta para elaborar recetas al horno como el clásico ragú napolitano o incluso preparaciones más atrevidas e imaginativas
Prepare una comida sabrosa para todos en minutos con la cena Kraft de macarrones con queso. Devorarlo mordisco por mordisco. Rápido y fácil de preparar, ofrece sabrosos macarrones envueltos en delicioso queso.
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Sopa
Son filamentos delicados y delgados cuyo nombre recuerda a los cabellos finos. Los Capellini Spezzati Garofalo dan sabor a los potajes. Al igual que la versión larga clásica, esta pasta se sirve en caldo. El formato pequeño y delgado hace que resulte perfecta en primeros platos para niños.
Selección de trigos duros de Puglia descascarillados a la piedra de Cadena de Producción Certificada. Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
El vinagre balsámico nació en Italia hace casi diez siglos.
Este vinagre agridulce se elabora con mosto de uva cocido, que le da al vinagre un hermoso color oscuro. Una cucharada de vinagre agregará una capa extra de sabor y brillo a los aderezos y salsas, así como a los adobos y guisos.
El Vinagre Balsámico Moscatel de Pons es un condimento excepcional que combina la dulzura de la uva moscatel con la acidez característica del vinagre balsámico. Esta combinación única crea un sabor equilibrado y sofisticado que realza tus preparaciones culinarias.
Lasagne se preparan mediante el método del «batido». La placa se trabaja lentamente sin ninguna presión mecánica. Se obtiene una placa particularmente porosa y delicada que absorbe al máximo la salsa y permite una cocción rápida y óptima. Sin necesidad de precocción.
Mezcla homogénea de ingredientes, que actúan como agentes leudantes en productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería como galletas de avena, pan de leche, ponqué junior, ponqué industrial, pan coco, calentanos, magdalenas, mantecadas, entre otros. Su ingrediente activo es el pirofosfato de sodio.
El vinagre balsámico nació en Italia hace casi diez siglos.
Este vinagre agridulce se elabora con mosto de uva cocido, que le da al vinagre un hermoso color oscuro. Una cucharada de vinagre agregará una capa extra de sabor y brillo a los aderezos y salsas, así como a los adobos y guisos.
Muchas hojas frescas de albahaca italiana recogidas al amanecer se combinan con el sabor genuino del Parmigiano Reggiano; una combinación perfecta para un pesto fragante con un sabor fresco y auténtico.
Elaborado 100% con sémola de trigo duro para un sabor natural
Rica fuente de proteínas para mayor nutrición, ideal para todas las salsas para pasta, Se cocina solo en 7 minutos para mayor comodidad, se puede utilizar para preparar platos de pasta a base de salsa, así como guisos.
Adecuado para acompañar pollo relleno, coles, ensaladas de primavera o bruschetta, se puede almacenar en un recipiente hermético o en una bolsa sellada para refrigeración.
País de origen: Italia
El vinagre balsamico Consul es un fino vinagre añejado de Módena, Italia.
El mosto de las uvas trebbiano se hierven lentamente para esterilizar y concentrar el azúcar. Este balsámico es algo más ligero en sabor y cuerpo que otros del mercado.