Gari Jengibre Rosado en Sachet
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Referencia: 01338
Es esencial en la cocina mediterránea, combina muy bien en aderezos para ensaladas, o con quesos, carnes y huevos.
Se puede utilizar fresco, pero el aroma de sus hojas se intensifica con el secado. Al igual que otras hierbas, el orégano pierde su sabor con la cocción, por lo que es mejor añadirlo al final de la preparación.
Ficha técnica
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Semillas de Cilantro, ideal para condimentar alimentos como; guisos, arroces, en la preparación de ensaladas: Se utiliza como especie en las preparaciones de platos del mediterráneo, medio oriente, asiáticos y latinos
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
Furikake Wasabi es una mezcla lista para agregar a todos sus platos de arroz favoritos. Con semillas de sésamo, algas nori y hojuelas de bonito, sin mencionar los deliciosos trozos de wasabi, seguramente complacerá a cualquier fanático de las especias.
Color rojo El Rey x 500 gr ingrediente especial para aportar color a las preparaciones.
Es un sabor picante, fuerte y de agradable olor; uno de los más útiles y apreciados condimentos es el ajo, por su característico sabor, sus atributos y virtudes medicinales.
Este pequeño frasco de hierbas y especias equilibradas y cuidadosamente seleccionadas se mezcla a la perfección. Tus carnes, aves, pescados, pastas y especialmente las preparaciones a base de tomate tendrán el aroma y el sabor del mediterráneo.
Sazón tropical combina achiote y culantro frescos con otras especias isleñas para un sabor exquisito.
Sazone su sopa, arroz o guiso favorito para un rico sabor tropical.
La Sal marina con hierbas de Carmencita es una combinación de rocas de sal de mar y hierbas mediterráneas, compuesto por: sal marina, romero, orégano, tomillo y mejorana.
Una mezcla que no dejará a nadie indiferente. Un sazonador ideal para realzar todos los sabores de tus creaciones. Es ideal para sazonar carnes de res, aves, cerdos y mariscos. Puedes utilizarla durante la preparación de los alimentos o sobre el plato ya elaborado.
Este intenso chile molido que le dará un toque de picante a sus comidas, son comúnmente usadas en comidas mexicanas, szechuan, hindú y por supuesto cajún.
Refisal Alta Pureza, la máxima pureza para el mejor sabor. 99% libre de impurezas, homogénea, más blanca, más pura y más suelta*.
Su grano es fino y puedes usarla antes, durante y después de las preparaciones.
*Según estudio comparativo vs. sales del mercado nacional.
Es una mezcla perfecta de hierbas y especias cuidadosamente seleccionadas que le darán a sus preparaciones de carnes, aves, pescado, pasta y especialmente a base de tomate, el aroma y el sabor de la región mediterránea.
Sazonador con un toque picante que potencia el sabor de tus platos. Ideal para pasta, pescado y marisco. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo.
Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele en el momento de usarse. Se emplea en guisos, estofados, asados, escabeches, salsas, ensaladas, etc.
La pimienta blanca es grano totalmente maduro sin cáscara; es un poco más suave que la pimienta negra.
Combinación de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosada secadas al sol para mantener sus cualidades naturales.