Eneldo Escamas
Sabor Anisado con toques de limón. Un toque muy especial de Carmencita para pescados, carnes rojas, ensaladas y salsas.
Referencia: 02700
La paprika ahumada requiere que los pimientos sean ahumados, por lo general con madera de roble, antes de procesarlos.
Esto cambia el sabor del pimiento, dejándolo con un sabor rico y ahumado.
Ficha técnica
Sabor Anisado con toques de limón. Un toque muy especial de Carmencita para pescados, carnes rojas, ensaladas y salsas.
Aportar sabor, textura y crocancia a tus comidas.
La pimienta blanca es grano totalmente maduro sin cáscara; es un poco más suave que la pimienta negra.
La sal sazonada es un condimento completo para carnes, aves, pescado y sus bocadillos favoritos.
Es una semilla de un fruto parecido al albaricoque, una vez molida o rallada la nuez moscada exhala su fragancia y libera su delicado sabor.
La cebolla en polvo se produce a partir de cebolla seleccionada, lavada, pelada, cortada y deshidratada. La cebolla en polvo puede ser utilizada en todo tipo de platos excepto los dulces. Es una perfecta base para acompañar carnes rojas, aves, sopas, ensaladas, guisos, etc. Este tipo de cebolla es ampliamente utilizada en embutidos, pastas rellenas, salsas, condimentos, sales especiadas, hamburguesas, panes especiados, etc.
La sazón completa de Badia es la perfecta combinación de ingredientes y especias.
Utilícela como adobo fundamental en todo tipo de carnes, aves, pescados, sopas, ensaladas, salsas y vegetales.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
La pimienta verde se caracteriza por aroma suave, dulzón y frutal parecido al del clavo de olor aunque más picante.
Su sabor es menos fuerte que el de la pimienta negra y va muy bien con algunos pescados y carnes.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tus paellas.
Está mezcla está bien balanceada combinando hierbas, sal, ajo y cebolla realza a la perfección el delicado y suave sabor de cualquier plato de aves.
Shichimi Togarashi es una mezcla de especias japonesa conocida por su sabor picante y aromático. También se le conoce como "siete especias" debido a los siete ingredientes principales que la componen. Esta mezcla de especias es muy popular en la cocina japonesa y se utiliza para condimentar una variedad de platos.
La sal rosada del Himalaya y pimienta es la perfecta combinación para sazonar tus carnes y pescados. Carmencita te ofrece ambos en un solo frasco.