Cajún
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
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Estas hojuelas de chile son el complemento perfecto para sus platos favoritos.
La pimienta roja es un condimento muy codiciado porque tiene propiedades curativas ofreciendo un sabor exótico, fuerte y picante, por lo que no hay que abusar de este en ninguna preparación. Actualmente, es una de las especias imprescindibles en la cocina de quienes aprecian los sabores fuertes.
Estas hojuelas de chile son el complemento perfecto para sus platos favoritos.
La pimienta roja es un condimento muy codiciado porque tiene propiedades curativas ofreciendo un sabor exótico, fuerte y picante, por lo que no hay que abusar de este en ninguna preparación. Actualmente, es una de las especias imprescindibles en la cocina de quienes aprecian los sabores fuertes.
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
El estragón se ha utilizado en el mundo de la gastronomía desde el siglo XVI, y sus hojas se utilizan frescas para añadir aroma a los platos con gelatina, las ensaladas, y salsas como la tártara, una original salsa verde, gribiche, bearnesa y Vincent.
El Garam masala (especias calientes) es una mezcla de diversas especias secas.
Esta mezcla es muy conocida y utilizada sobretodo en la India, normalmente está compuesto por: clavo, nuez moscada, comino, canela, chile en polvo, pimienta negra, cilantro y cardamomo entre otras especias que varían dependiendo quien cocine.
La Mezcla de 4 Pimientas es una de las mas famosas combinaciones de esta especia.
La colorida mezcla de pimientas rosa, negra, blanca y verde, le dan un excelente sabor a tus platillos. Puedes usar Mezcla de 4 Pimientas como tu pimienta de uso regular.
La paprika ahumada requiere que los pimientos sean ahumados, por lo general con madera de roble, antes de procesarlos.
Esto cambia el sabor del pimiento, dejándolo con un sabor rico y ahumado.
El perejil es empleado como condimento en la cocina mediterránea y su uso se ha ido extendiendo hasta convertirse en una de las especias aromáticas más consumidas en el mundo.
Este intenso chile molido que le dará un toque de picante a sus comidas, son comúnmente usadas en comidas mexicanas, szechuan, hindú y por supuesto cajún.
La pimienta negra molida se presenta en forma de polvo, con una textura suave y un color negro.
Se trata de un ingrediente ideal para sazonar preparaciones culinarias y de paso poder reducir el uso de la sal en las mismas.
Aparte del contraste de textura, este ají triturado (pepperoncino).
Incluye semillas secas, por lo tanto una pizca añade un montón de especias y calor para salchichas, pizza, salsa para pasta y otros alimentos.
El sabor de la pimienta rosada es muy particular. Es una mezcla de sabor dulzón, cítrico, poco picante y recuerda al frescor del pino, en el paladar se percibe el sabor y el aroma de la resina.
Además de proporcionar su aroma y sabor a los platos, es un ingrediente que ofrece también un atractivo por su color. Con esta pimienta también podemos hacer un aceite aromático que le va muy bien a las ensaladas de hoja verde, ensaladas de pasta, etc.
El romero es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
La pimienta blanca condimento ideal para preparaciones de pescado, carnes, salsas, aderezos, sopas, verduras, quesos aportando a los alimentos un sabor suave: además ayuda a la digestión
El ablandacarnes es un compuesto que contiene las mismas encimas de la piña y la papaya que ayudan a romper las fibras más duras de la carne sin aportar sabor. Hay que espolvorear la carne con el producto, mezclar bien y dejar actuar entre 1 y 2 horas.
Sabores recién molidos. Sal negra Kala Namak de origen volcánico, procedente del Himalaya en la región de Punjab, Pakistán. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Ingredientes: sal negra Himalaya.
Furikake Wasabi es una mezcla lista para agregar a todos sus platos de arroz favoritos. Con semillas de sésamo, algas nori y hojuelas de bonito, sin mencionar los deliciosos trozos de wasabi, seguramente complacerá a cualquier fanático de las especias.
Plato tradicional coreano, a base de vegetales encurtidos (Col china, zanahoria, pimienta picante, ajo, Cebollín, Cebolla, jengibre) que se caracteriza por su sabor picante. Ideal como guarnición para el arroz, los fideos, estofados, carnes y sopas.
El tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
El tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tus paellas.
Ingredientes: Ajo, sal (25 %), pimentón, harina de maíz, colorante E-102, pimienta, clavo y azafrán (2.5 %).
Con este caldo de camarón obtendrás un excelente perfil de sabor a camarón ya que puede ser utilizado para la preparación de caldos o para el sazón de pescados y/o mariscos potenciando su sabor.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con pimienta negra y cúrcuma.
Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
Sopa muy popular en la cocina japonesa, cuyo ingrediente principal es el miso (masa de soja fermentada). Las sopas de miso instantáneas son prácticas y sabrosas, con pocas calorías por ración, van bien en cualquier momento.
INGREDIENTES: Miso Deshidratado (Soja, Arroz y Sal), Caldo de Pescado, Extracto de Levadura, Cebollino y Algas Deshidratadas. NO CONTIENE GLUTEN. Alérgicos: contiene soja y pescado.
La cebolla en polvo se produce a partir de cebolla seleccionada, lavada, pelada, cortada y deshidratada. La cebolla en polvo puede ser utilizada en todo tipo de platos excepto los dulces. Es una perfecta base para acompañar carnes rojas, aves, sopas, ensaladas, guisos, etc. Este tipo de cebolla es ampliamente utilizada en embutidos, pastas rellenas, salsas, condimentos, sales especiadas, hamburguesas, panes especiados, etc.
Uno de los mas útiles y apetecidos condimentos es el ajo, por su característico sabor. Es el mejor amigo de la cocina porque es ideal para pastas, arroces, aves, carnes, mariscos, guisos y verduras. En su práctica presentación se han seleccionado los mejores dientes picados finamente y conservados en auténtico aceite de oliva.
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
Descubre el sabor auténtico y vibrante de la cocina Mexicana de el achiote de la marca 'La Anita'. Elaborado con procesos de primera calidad y siguiendo recetas tradicionales, esta especia te transportará a tierras llenas de sabores exquisitos y emocionantes.
Es un sabor picante, fuerte y de agradable olor. Uno de los más útiles y apreciados condimentos es el ajo, por su característico sabor y sus atributos y virtudes medicinales.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.