Curry Verde (En Pasta) - Mae Ploy
Pasta de curry verde Mae Ploy thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas..
Referencia: 001376
Aparte del contraste de textura, este ají triturado (pepperoncino).
Incluye semillas secas, por lo tanto una pizca añade un montón de especias y calor para salchichas, pizza, salsa para pasta y otros alimentos.
Ficha técnica
Pasta de curry verde Mae Ploy thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas..
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
Mae Ploy Pasta de curry amarillo, auténtica pasta de curry tailandés amarilla, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.
Sabores recién molidos. Sal negra Kala Namak de origen volcánico, procedente del Himalaya en la región de Punjab, Pakistán. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Ingredientes: sal negra Himalaya.
Son muchas las culturas que han influido en las tendencias culinarias de las Américas.
Los latinos han encontrado fórmulas sencillas y apetitosas para casi todos los gustos y una de ellas está dentro de cada sobre de Sazón Tropical que añadido a carnes, aves y pescados brindará en instantes todo el gusto del trópico.
Colorante alimenticio deshidratado de tonalidad amarilla para las preparaciones.
Uno de los mas útiles y apetecidos condimentos es el ajo, por su característico sabor. Es el mejor amigo de la cocina porque es ideal para pastas, arroces, aves, carnes, mariscos, guisos y verduras. En su práctica presentación se han seleccionado los mejores dientes picados finamente y conservados en auténtico aceite de oliva.
Sal natural procedente de la evaporación del agua de mar que mediante el sol y el viento se cristaliza en forma de grano de sal marina, no tiene algún proceso que altere su naturaleza y composición química original.
La pimienta de Sichuan, que forma parte de la mezcla de cinco especias chinas, aporta un toque cítrico en sabor y aroma, también brinda el sabor picante de la pimienta negra, ya que contienen un compuesto de la familia de la piperina.
La pimienta de Sichuan o Sechuán se utiliza mucho en la cocina asiática, molida, sola o combinada con otras especias, adereza todo tipo de platos, carnes y sopas.
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
Sabores recién molidos. Ideal para steak tartar, carnes rojas y ensaladas.
Sazonar sobre plato ya acabado.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Esta mezcla sabrosa brinda el perfecto y clásico sabor de barbacue. Un toque agridulce acentuado con la combinación de pimentones rojos y cebollas.
Furikake Wasabi es una mezcla lista para agregar a todos sus platos de arroz favoritos. Con semillas de sésamo, algas nori y hojuelas de bonito, sin mencionar los deliciosos trozos de wasabi, seguramente complacerá a cualquier fanático de las especias.
Pasta de curry verde Mae Ploy thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas..
Refisal Sal Parrillera es el aliado para preparar alimentos en torno a los asados, con un tamaño de grano medio y origen Marino, ayuda a conservar las propiedades y resalta el sabor de las comidas.
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