Ajinomoto
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Referencia: 01370
La pimienta verde se caracteriza por aroma suave, dulzón y frutal parecido al del clavo de olor aunque más picante.
Su sabor es menos fuerte que el de la pimienta negra y va muy bien con algunos pescados y carnes.
Ficha técnica
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Se suele apreciar su presencia en los platos por su aroma caliente y tónico, que sirve para realzar los sabores de las carnes blancas y el pescado, así como de numerosos sorbetes helados. Pero el jengibre reina sobre todo en la cocina oriental, que conoce desde tiempo inmemorial sus cualidades. El célebre curry indio y el ras-el-hanout norteafricano incluyen desde siempre en sus mezclas este preciado componente.
Este intenso chile molido que le dará un toque de picante a sus comidas, son comúnmente usadas en comidas mexicanas, szechuan, hindú y por supuesto cajún.
Combinación de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosada secadas al sol para mantener sus cualidades naturales.
Las Herbes de Provence o Hierbas Provenzales son una mezcla de plantas aromáticas de origen Mediterráneo, siendo habituales ESTRAGON PEREJIL CEBOLLETA LAUREL Y PIMIENTA NEGRA el tomillo, el romero, el orégano, la albahaca, la mejorana, el perifollo, el estragón, el hinojo y la lavanda.
Utilizado más como un condimento. El cilantro también es una hierba medicinal con múltiples beneficios para la salud. Su sabor es fuerte y su aroma es penetrante y agradable.
Refisal Sal Parrillera es el aliado para preparar alimentos en torno a los asados, con un tamaño de grano medio y origen Marino, ayuda a conservar las propiedades y resalta el sabor de las comidas.
Acompaña a los consumidores en su proceso por aprender y llegar a ser amantes del asado.
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
El Pimentón Ahumado de la vera marca La Chinata es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos maduros y secados en un proceso tradicional con leña de encina o roble.
Colorante alimenticio deshidratado de tonalidad amarilla para las preparaciones.
Este pequeño frasco de hierbas y especias equilibradas y cuidadosamente seleccionadas se mezcla a la perfección. Tus carnes, aves, pescados, pastas y especialmente las preparaciones a base de tomate tendrán el aroma y el sabor del mediterráneo.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz; el miso aka es más fuerte, salado, y más oscuro.
Masa de soja fermentada, con arroz y sal añadidos. Misô Aká contiene soja en la mayor parte de su formulación, con un color y sabor pronunciados. Es el ingrediente principal de la sopa de miso, típica de la cocina japonesa. Ideal para condimentar carnes, saltear verduras, salsas, pastas, sopas, caldos, entre otros.
Se usa mucho en potajes y guisos de legumbres debido a que sus propiedades, hace los platos más digestivos. El hinojo se usa muchísimo en los asados y barbacoas, se coloca a modo de envoltorio alrededor de la carne o el pescado y le otorga un sabor característico. Es una hierba que suele acompañar a los platos de pescado, dándoles un toque anisado muy peculiar y puede usarse como sustituto del eneldo.
Planta aromática tradicional en la cocina europea. El tomillo se mezcla armoniosamente con casi todos los demás condimentos, en especial con el romero, y realza los sabores de guisos, sopas, verduras, rellenos para aves, carnes a la plancha y hasta productos de la industria del pan.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con cúrcuma. Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.