Mix 4 Pimientas Molinillo - Carmencita
Combinación de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosada secadas al sol para mantener sus cualidades naturales.
Referencia: 02741
Aportar sabor, textura y crocancia a tus comidas.
Combinación de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosada secadas al sol para mantener sus cualidades naturales.
Mezcla de especias para base de curry rojo thai. Ideal para preparar curry tailandés
Color rojo El Rey x 500 gr ingrediente especial para aportar color a las preparaciones.
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
Refisal Sal Parrillera es el aliado para preparar alimentos en torno a los asados, con un tamaño de grano medio y origen Marino, ayuda a conservar las propiedades y resalta el sabor de las comidas.
Acompaña a los consumidores en su proceso por aprender y llegar a ser amantes del asado.
Sal natural procedente de la evaporación del agua de mar que mediante el sol y el viento se cristaliza en forma de grano de sal marina, no tiene algún proceso que altere su naturaleza y composición química original.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Sabores recién molidos. Ideal para steak tartar, carnes rojas y ensaladas.
Sazonar sobre plato ya acabado.
El comino, ademas de ser un estupendo acompañante en la cocina, es realmente rico en vitaminas y minerales como el magnesio, el potasio, el fósforo, el calcio, el hierro y las vitaminas A y E. Protegiendo al cuerpo contra los agentes externos que puedan desencadenar posibles enfermedades.
Este intenso chile molido que le dará un toque de picante a sus comidas, son comúnmente usadas en comidas mexicanas, szechuan, hindú y por supuesto cajún.
Demi Glace MAGGI® contiene jugo de carne de res y extracto de vino blanco, así como un bajo contenido de grasas.
Utilícelo como base para estandarizar sus diferentes platillos y brindar textura y brillo.
Esta mezcla de especias lo convierte en un bistec absolutamente delicioso, así como otras carnes, aves y acompañamientos.
Selección de granos de pimienta secados al sol. Ideal para sazonar sobre el plato ya acabado.
La semilla de la mostaza contiene aceites picantes por lo cual se recomienda en esta presentación para extraer todas sus propiedades.
Estas semillas tienen un sabor suave y parecido a la nuez. Se utiliza para mostazas suaves o se pueden añadir a escabeches.
Semillas de Cilantro, ideal para condimentar alimentos como; guisos, arroces, en la preparación de ensaladas: Se utiliza como especie en las preparaciones de platos del mediterráneo, medio oriente, asiáticos y latinos
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.