Ñoras
Carmencita presenta sus ñoras enteras en bolsa para garantizar toda su frescura. Los mejores pimientos secados al sol para añadir a tus platos.
Referencia: 03028
El Pimentón Ahumado de la vera marca La Chinata es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos maduros y secados en un proceso tradicional con leña de encina o roble.
Carmencita presenta sus ñoras enteras en bolsa para garantizar toda su frescura. Los mejores pimientos secados al sol para añadir a tus platos.
Son muchas las culturas que han influido en las tendencias culinarias de las Américas.
Los latinos han encontrado fórmulas sencillas y apetitosas para casi todos los gustos y una de ellas está dentro de cada sobre de Sazón Tropical que añadido a carnes, aves y pescados brindará en instantes todo el gusto del trópico.
Refisal Alta Pureza, la máxima pureza para el mejor sabor. 99% libre de impurezas, homogénea, más blanca, más pura y más suelta. Su grano es fino y puedes usarla antes, durante y después de las preparaciones.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Por su excelente tono que es altamente concentrado, se adiciona poca cantidad de colorante y obtendrá el tono deseado.
El azafrán da un color amarillento a la comida que la hace más apetitosa a la vista. El sabor del azafrán es único e indescriptible. Aporta sabores extraordinarios al paladar. Usado en correctas cantidades proporciona un toque ligeramente amargo y terroso que hacen las recetas realmente apetitosas. El aroma del azafrán es muy seductor. No en vano ha sido utilizado en la antigüedad como perfume. El azafrán es una especia muy costosa por onza y proviene de los delgados estigmas las flores de la rosa del azafrán, pero aporta sabores extraordinarios al paladar.
Uno de los más útiles y apetecidos condimentos es el ajo, por su característico sabor.
De un aroma intenso y un gusto inconfundible, usada tanto en platos de sal como de dulce, la pimienta negra se obtiene mediante el secado al sol de las bayas maduras, tienen un aroma penetrante y un sabor picante.
La cúrcuma se utiliza tanto para la gastronomía como para la medicina natural. De sabor pimentoso, la cúrcuma es uno de los principales ingredientes de las salsas y guisos de Oriente y del Sudeste Asiático, y es uno de los ingredientes utilizados para hacer el curry.
De un afortunado encuentro entre el Aceite de Oliva Virgen Extra Colavita y la mejor verdura que la tierra tiene para ofrecer, nacen las especialidades de Colavita conservadas en aceite: en este caso los corazones de las mejores alcachofas. Manjares que Colavita ha preparado para los amantes de los sabores deliciosamente inimitables de la tradición. Imprescindible en la cocina, ideal como guarnición, las especialidades Colavita conservadas en aceite también son ideales para un sabroso aperitivo o una comida fuera de casa.
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
El curry es un condimento de origen indio que combina el polvo de varias especias. Su sabor fue bien aceptado por el paladar y la gastronomía continental y numerosas recetas sugieren su utilización. Es principalmente empleado como salsa, como estofado, como plato único o como especia, es un buen recurso en la cocina.
Esta mezcla es ideal para la cocina típica de México. Da un sabor brillante a la preparación.
Color rojo El Rey x 500 gr ingrediente especial para aportar color a las preparaciones.
La paprika es una especia en polvo, de color rojo oscuro, y con un olor y un sabor característicos. No es picante, sino dulce.
Se obtiene moliendo los pimentones rojos secos convirtiéndose en un ingrediente fundamental en diversas gastronomías a lo largo del mundo. Se utiliza para dar sabor o colorear alimentos. Es muy usada en la elaboración de embutidos, como el chorizo. En gastronomías como la española, la mexicana, la peruana o la húngara son frecuentes los platos o alimentos que contienen paprika.