Curry en Polvo - Badia
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
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El Garam masala (especias calientes) es una mezcla de diversas especias secas.
Esta mezcla es muy conocida y utilizada sobretodo en la India, normalmente está compuesto por: clavo, nuez moscada, comino, canela, chile en polvo, pimienta negra, cilantro y cardamomo entre otras especias que varían dependiendo quien cocine.
Ficha técnica
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
La canela es una especia con propiedades adelgazantes muy poderosas, ya que disminuye el hambre, estimula la digestión, desinflama el abdomen y reduce los niveles de colesterol malo en la sangre. Además es ideal como aromatizante, principalmente en dulces y postres, aunque también se puede añadir a bebidas calientes o refrescantes.
El romero es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
Es una mezcla perfecta de hierbas y especias cuidadosamente seleccionadas que le darán a sus preparaciones de carnes, aves, pescado, pasta y especialmente a base de tomate, el aroma y el sabor de la región mediterránea.
Son las hojas de esta planta las que se utilizan como condimento tanto secas como frescas. Es parte integral de la comida italiana, griega y española.
Descubre el sabor auténtico y vibrante de la cocina Mexicana de el achiote de la marca 'La Anita'. Elaborado con procesos de primera calidad y siguiendo recetas tradicionales, esta especia te transportará a tierras llenas de sabores exquisitos y emocionantes.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
Pasta de curry verde Mae Ploy thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas..
La albahaca es muy conocida por su sabor característico, aroma, aceite esencial y propiedades curativas.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
El anís es probablemente una de las especias cultivadas más antiguas, preferidas por sus propiedades medicinales y culinarias.
El anís se utiliza para darle ese sabor característico que tiene a dulces, cremas, pasteles, y pan, también como alimento digestivo que ayuda a quitar la sensación de pesadez.
Aromática mezcla de sal rosa del Himalaya y pimienta. Perfecta para inundar de sabores, colores y texturas todos tus platos de carne y verdura.
Ideal para sazonar sobre el plato ya acabado.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
El tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con pimienta negra y cúrcuma.
Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
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