Galanga Seca (Dried Galanga)
Un tubérculo de la familia del jengibre originario de Tailandia.
Referencia: 01332
Las Herbes de Provence o Hierbas Provenzales son una mezcla de plantas aromáticas de origen Mediterráneo, siendo habituales ESTRAGON PEREJIL CEBOLLETA LAUREL Y PIMIENTA NEGRA el tomillo, el romero, el orégano, la albahaca, la mejorana, el perifollo, el estragón, el hinojo y la lavanda.
Ficha técnica
Un tubérculo de la familia del jengibre originario de Tailandia.
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
Son las hojas de esta planta las que se utilizan como condimento tanto secas como frescas. Esta afamada hierba de la región mediterránea es comúnmente utilizada en la gastronomía de Italia, Grecia y España. Su sabor distintivo es ideal para aderezar ensaladas y un básico en salsas a base de tomate, carnes a la parrilla, aves y mariscos.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tu paella marinera.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Son las hojas de esta planta las que se utilizan como condimento tanto secas como frescas. Es parte integral de la comida italiana, griega y española.
La mezcla sazonadora para pollo Badia es ideal para preparar pollo, permite darle un sabor increíble a sus preparaciones con pollo; gracias a su combinación de hierbas y especias. Úselo también en recetas con papas y guisos, da como resultado una comida sabrosa y deliciosa.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo panang thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
La sazón completa de Badia es la perfecta combinación de ingredientes y especias.
Utilícela como adobo fundamental en todo tipo de carnes, aves, pescados, sopas, ensaladas, salsas y vegetales.
El estragón se ha utilizado en el mundo de la gastronomía desde el siglo XVI, y sus hojas se utilizan frescas para añadir aroma a los platos con gelatina, las ensaladas, y salsas como la tártara, una original salsa verde, gribiche, bearnesa y Vincent.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Pasta de curry verde Mae Ploy thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas..
La guasca es una planta silvestre que crece como hierba mala en los jardines o en el campo. Es el ingrediente fundamental del (ajiaco santafereño), o Bogotano.
Esta mezcla es muy conocida y utilizada sobretodo en la India, normalmente está compuesto por: clavo, nuez moscada, comino, canela, chile en polvo, pimienta negra, cilantro y cardamomo entre otras especias que varían dependiendo quien cocine.
Complemento ideal para carnes, aves, pastas, jamones, sopas y papas.