Sazonador para paella - Carmencita
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
Referencia: 01237
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con pimienta negra y cúrcuma.
Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
La Pimienta Dulce es una variedad única y versátil que agrega un toque de dulzura y sabor suave a tus preparaciones culinarias. A diferencia de la pimienta tradicional, la pimienta dulce no tiene el picor característico, lo que la convierte en una opción ideal para aquellos que prefieren sabores más suaves y delicados.
Planta aromática tradicional en la cocina europea. El tomillo se mezcla armoniosamente con casi todos los demás condimentos, en especial con el romero, y realza los sabores de guisos, sopas, verduras, rellenos para aves, carnes a la plancha y hasta productos de la industria del pan.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
Sal natural procedente de la evaporación del agua de mar que mediante el sol y el viento se cristaliza en forma de grano de sal marina, no tiene algún proceso que altere su naturaleza y composición química original.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Refisal Sal Parrillera es el aliado para preparar alimentos en torno a los asados, con un tamaño de grano medio y origen Marino, ayuda a conservar las propiedades y resalta el sabor de las comidas.
Acompaña a los consumidores en su proceso por aprender y llegar a ser amantes del asado.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
El pimentón, no solo agrega un delicioso sabor a tus comidas, también les da un toque de color apetitoso. Un ingrediente indispensable a la hora de hacer embutidos y gulash.
Sazón tropical combina achiote y culantro frescos con otras especias isleñas para un sabor exquisito.
Sazone su sopa, arroz o guiso favorito para un rico sabor tropical.
Color rojo El Rey x 500 gr ingrediente especial para aportar color a las preparaciones.
Esta mezcla de especias lo convierte en un bistec absolutamente delicioso, así como otras carnes, aves y acompañamientos.
La pimienta verde se caracteriza por aroma suave, dulzón y frutal parecido al del clavo de olor aunque más picante.
Su sabor es menos fuerte que el de la pimienta negra y va muy bien con algunos pescados y carnes.
Disfrute del sabor brillante del limón con el toque de la pimienta negra molida. Este dúo clásico es perfecto para realzar el sabor de salsa de crema, vinagretas o verduras. Lemon Pepper también es ideal para darle un toque picante al pollo a la parrilla, pescado desnudo e incluso azúcar.