Curry Masman (en Pasta) - Mae Ploy
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
Referencia: 01720
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Ficha técnica
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
Una de las más antiguas especies conocidas. Esta corteza de un pequeño árbol es muy utilizada en la gastronomía. Su fragante aroma y sabor la convierten en el secreto culinario de ciertos guisos de carne, verdura y arroces.
Esta mezcla de especias lo convierte en un bistec absolutamente delicioso, así como otras carnes, aves y acompañamientos.
La Sal marina con hierbas de Carmencita es una combinación de rocas de sal de mar y hierbas mediterráneas, compuesto por: sal marina, romero, orégano, tomillo y mejorana.
Una mezcla que no dejará a nadie indiferente. Un sazonador ideal para realzar todos los sabores de tus creaciones. Es ideal para sazonar carnes de res, aves, cerdos y mariscos. Puedes utilizarla durante la preparación de los alimentos o sobre el plato ya elaborado.
Pasta de pescado ( kamaboko o surimi) muy típica de Japón empleada como acompañamiento en los platos de ramen.
Su marcado sabor herbáceo, con un punto picante, enriquece muchos platos (no sólo la pasta italiana), y para muchos resulta indispensable en la cocina para elaborar salsas vigorosas por su sabor y aroma.
Aromática mezcla de sal rosa del Himalaya y pimienta. Perfecta para inundar de sabores, colores y texturas todos tus platos de carne y verdura.
Ideal para sazonar sobre el plato ya acabado.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
El romero es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
El romero es uno de los condimentos más comunes en todas las cocinas. Proveniente de un pequeño arbusto del mediterráneo, es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas de esta región del mundo lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
Es una mezcla perfecta de hierbas y especias cuidadosamente seleccionadas que le darán a sus preparaciones de carnes, aves, pescado, pasta y especialmente a base de tomate, el aroma y el sabor de la región mediterránea.
Es esencial en la cocina mediterránea, combina muy bien en aderezos para ensaladas, o con quesos, carnes y huevos.
Se puede utilizar fresco, pero el aroma de sus hojas se intensifica con el secado. Al igual que otras hierbas, el orégano pierde su sabor con la cocción, por lo que es mejor añadirlo al final de la preparación.
Shichimi Togarashi es una mezcla de especias japonesa conocida por su sabor picante y aromático. También se le conoce como "siete especias" debido a los siete ingredientes principales que la componen. Esta mezcla de especias es muy popular en la cocina japonesa y se utiliza para condimentar una variedad de platos.
El Caldo con Costilla de Maggi es un plato clásico que destaca por su riqueza y versatilidad. La carne de costilla se combina con una base de caldo cuidadosamente elaborado, enriquecido con el equilibrado y sabroso sazón de Maggi, para ofrecerte un sabor único y reconfortante.
La canela es una especia con propiedades adelgazantes muy poderosas, ya que disminuye el hambre, estimula la digestión, desinflama el abdomen y reduce los niveles de colesterol malo en la sangre. Además es ideal como aromatizante, principalmente en dulces y postres, aunque también se puede añadir a bebidas calientes o refrescantes.
Salsa trufa. Ideal para alitas, pasta, hamburguesa, papas y más. ¡Una salsa perfecta para darle un toque gourmet a tus platos