Furikake Nori Komi
El Nori Komi Furikake, es una mezcla de condimentos secos que espolvoreados sobre el arroz realza y proporciona mayor sabor. Esta variedad es simple y deliciosa, mezcla de semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar.
Referencia: 03030
La Sal marina con hierbas de Carmencita es una combinación de rocas de sal de mar y hierbas mediterráneas, compuesto por: sal marina, romero, orégano, tomillo y mejorana.
Una mezcla que no dejará a nadie indiferente. Un sazonador ideal para realzar todos los sabores de tus creaciones. Es ideal para sazonar carnes de res, aves, cerdos y mariscos. Puedes utilizarla durante la preparación de los alimentos o sobre el plato ya elaborado.
El Nori Komi Furikake, es una mezcla de condimentos secos que espolvoreados sobre el arroz realza y proporciona mayor sabor. Esta variedad es simple y deliciosa, mezcla de semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar.
Su marcado sabor herbáceo, con un punto picante, enriquece muchos platos (no sólo la pasta italiana), y para muchos resulta indispensable en la cocina para elaborar salsas vigorosas por su sabor y aroma.
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Del eneldo se utilizan las hojas, las flores y las semillas, como condimento culinario y para hacer infusiones cuya finalidad es la de tratar ciertos problemas de salud, como la acidez gástrica y está indicado para tratar de forma natural los espasmos digestivos.
Mezcla de especias para base de curry rojo thai. Ideal para preparar curry tailandés
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
El comino, ademas de ser un estupendo acompañante en la cocina, es realmente rico en vitaminas y minerales como el magnesio, el potasio, el fósforo, el calcio, el hierro y las vitaminas A y E. Protegiendo al cuerpo contra los agentes externos que puedan desencadenar posibles enfermedades.
Carmencita presenta sus ñoras enteras en bolsa para garantizar toda su frescura. Los mejores pimientos secados al sol para añadir a tus platos.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
El Garam masala (especias calientes) es una mezcla de diversas especias secas.
Esta mezcla es muy conocida y utilizada sobretodo en la India, normalmente está compuesto por: clavo, nuez moscada, comino, canela, chile en polvo, pimienta negra, cilantro y cardamomo entre otras especias que varían dependiendo quien cocine.
Una delicada mezcla de especias suaves ideal para una amplia variedad de platos indios. La pasta de curry suave es ideal para todos los platos de carne, pescado y verduras.
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Este intenso chile molido que le dará un toque de picante a sus comidas, son comúnmente usadas en comidas mexicanas, szechuan, hindú y por supuesto cajún.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tus paellas.
Uno de los mas útiles y apetecidos condimentos es el ajo, por su característico sabor. Es el mejor amigo de la cocina porque es ideal para pastas, arroces, aves, carnes, mariscos, guisos y verduras. En su práctica presentación se han seleccionado los mejores dientes picados finamente y conservados en auténtico aceite de oliva.