Salsa Inglesa
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cócteles y ensaladas.
Referencia: 01915
Las Bases MAGGI® son elaboradas con ingredientes naturales, libres de grasas Trans y no necesitan adición de sal.
Para preparar canelones con la Base para Salsa Bechamel MAGGI®Cuando la salsa esté hirviendo adiciona queso rallado y espinaca cortada en tiras. Continúa la cocción por unos minutos más y emplea esta mezcla para el relleno de canelones o lasagna.
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cócteles y ensaladas.
Las cebollitas rojas de alfa son un tipo de cebolla pequeña , de color rojo claro y sabor picante.
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cocteles y ensaladas.
Cebollas blancas pequeñas marinadas en vinagre ideales como aperitivo o acompañante de diferentes platos.
La Pimienta Dulce es una variedad única y versátil que agrega un toque de dulzura y sabor suave a tus preparaciones culinarias. A diferencia de la pimienta tradicional, la pimienta dulce no tiene el picor característico, lo que la convierte en una opción ideal para aquellos que prefieren sabores más suaves y delicados.
El Caldo con Costilla de Maggi es un plato clásico que destaca por su riqueza y versatilidad. La carne de costilla se combina con una base de caldo cuidadosamente elaborado, enriquecido con el equilibrado y sabroso sazón de Maggi, para ofrecerte un sabor único y reconfortante.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Mostaza La Constancia al utilizarla como aderezo, acompañamiento o ingrediente en tus recetas favoritas. Su sabor distintivo realza desde sándwiches y hamburguesas hasta carnes, salchichas y adobos, brindando un toque único y sabroso.
Las cebollitas ocañeras son un tipo de cebolla pequeña, de color rojo claro y sabor picante. Deben su nombre a Ocaña, la zona del departamento de Norte de Santander.
La cebolla en polvo se produce a partir de cebolla seleccionada, lavada, pelada, cortada y deshidratada. La cebolla en polvo puede ser utilizada en todo tipo de platos excepto los dulces. Es una perfecta base para acompañar carnes rojas, aves, sopas, ensaladas, guisos, etc. Este tipo de cebolla es ampliamente utilizada en embutidos, pastas rellenas, salsas, condimentos, sales especiadas, hamburguesas, panes especiados, etc.
Producto elaborado con pulpa de tomate, ideal para la preparación de salsas, como boloñesa y napolitana.
Colorante alimenticio deshidratado de tonalidad amarilla para las preparaciones.
Concentrado de coco para la elaboración del arroz con coco.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
La salsa perfecta para realzar el sabor de tus carnes favoritas: la Salsa para Carnes de Rossi. Elaborada con ingredientes seleccionados con cuidado y siguiendo recetas tradicionales, esta salsa te brinda una experiencia culinaria única y llena de sabor.
Color rojo El Rey x 500 gr ingrediente especial para aportar color a las preparaciones.