Salsa Inglesa
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cócteles y ensaladas.
Referencia: 02442
Miel de abejas 100 % natural su composición química a grandes rasgos es ; Fructuosa, Glucosa, Agua y otros micronutrientes, esto la hace ser un producto natural y orgánico, pues durante su cosecha, recolección y envasado no tiene ningún tipo de aditivo o preservantes.
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cócteles y ensaladas.
Las Bases MAGGI® son elaboradas con ingredientes naturales, libres de grasas Trans y no necesitan adición de sal.
Para preparar canelones con la Base para Salsa Bechamel MAGGI®Cuando la salsa esté hirviendo adiciona queso rallado y espinaca cortada en tiras. Continúa la cocción por unos minutos más y emplea esta mezcla para el relleno de canelones o lasagna.
La cebolla en polvo se produce a partir de cebolla seleccionada, lavada, pelada, cortada y deshidratada. La cebolla en polvo puede ser utilizada en todo tipo de platos excepto los dulces. Es una perfecta base para acompañar carnes rojas, aves, sopas, ensaladas, guisos, etc. Este tipo de cebolla es ampliamente utilizada en embutidos, pastas rellenas, salsas, condimentos, sales especiadas, hamburguesas, panes especiados, etc.
Las cebollitas rojas de alfa son un tipo de cebolla pequeña , de color rojo claro y sabor picante.
Las cremas MAGGI® ahora con el sabor, cremosidad y trocitos naturales que tanto te gustan. Son una magnífica y apetitosa alternativa, ya que contienen leche y no necesitan adición de sal pues tienen lo necesario para la preparación.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Tomate La Constancia al utilizarla como base para tus salsas, guisos, pastas, pizzas y mucho más. Su sabor fresco y natural realza el sabor de tus preparaciones, brindando un toque delicioso y auténtico.
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cocteles y ensaladas.
El Caldo con Costilla de Maggi es un plato clásico que destaca por su riqueza y versatilidad. La carne de costilla se combina con una base de caldo cuidadosamente elaborado, enriquecido con el equilibrado y sabroso sazón de Maggi, para ofrecerte un sabor único y reconfortante.
Producto resultante de concentración azúcar, glucosa, sabor artificial.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Las cebollitas ocañeras son un tipo de cebolla pequeña, de color rojo claro y sabor picante. Deben su nombre a Ocaña, la zona del departamento de Norte de Santander.
Disfruta de la versatilidad de la Salsa de Mostaza La Constancia al utilizarla como aderezo, acompañamiento o ingrediente en tus recetas favoritas. Su sabor distintivo realza desde sándwiches y hamburguesas hasta carnes, salchichas y adobos, brindando un toque único y sabroso.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Las Alcaparras en Vinagre Al Fresco destacan por su textura crujiente y su sabor picante y salado. Son ideales como condimento y se utilizan comúnmente en ensaladas, aderezos, salsas, platos de pescado y carnes, aportando un sabor intenso y una nota ácida.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Por su excelente tono que es altamente concentrado, se adiciona poca cantidad de colorante y obtendrá el tono deseado.
Colorante alimenticio deshidratado de tonalidad amarilla para las preparaciones.