Curry en Polvo - Badia
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
Referencia: 03578
Sal natural procedente de la evaporación del agua de mar que mediante el sol y el viento se cristaliza en forma de grano de sal marina, no tiene algún proceso que altere su naturaleza y composición química original.
Ficha técnica
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
La paprika es una especia en polvo, de color rojo oscuro, y con un olor y un sabor característicos. No es picante, sino dulce.
Se obtiene moliendo los pimentones rojos secos convirtiéndose en un ingrediente fundamental en diversas gastronomías a lo largo del mundo. Se utiliza para dar sabor o colorear alimentos. Es muy usada en la elaboración de embutidos, como el chorizo. En gastronomías como la española, la mexicana, la peruana o la húngara son frecuentes los platos o alimentos que contienen paprika.
Se usa mucho en potajes y guisos de legumbres debido a que sus propiedades, hace los platos más digestivos. El hinojo se usa muchísimo en los asados y barbacoas, se coloca a modo de envoltorio alrededor de la carne o el pescado y le otorga un sabor característico. Es una hierba que suele acompañar a los platos de pescado, dándoles un toque anisado muy peculiar y puede usarse como sustituto del eneldo.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
Este condimento mediterráneo realza el sabor de encurtidos, guisos de carne, aves y algunas salsas a base de tomate. Tradicional en platos típicos de la cocina caribeña y mexicana (chili con carne) y básico en la preparación del cuscús oriental, el curry hindú y platos de fríjoles.
Esta mezcla de especias lo convierte en un bistec absolutamente delicioso, así como otras carnes, aves y acompañamientos.
Sabores recién molidos. Sal negra Kala Namak de origen volcánico, procedente del Himalaya en la región de Punjab, Pakistán. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Ingredientes: sal negra Himalaya.
Las Bases MAGGI para preparar salsa Bechamel, es elaborada con ingredientes naturales, libres de grasas Trans y no necesitan adición de sal.
Sazonador Paella, permite darle un toque personal a sus paellas
Carmencita presenta sus ñoras enteras en bolsa para garantizar toda su frescura. Los mejores pimientos secados al sol para añadir a tus platos.
Combinación de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosada secadas al sol para mantener sus cualidades naturales.
Es la especie gastronómica de mayor consumo en las cocinas de todo el mundo.
Presenta un sabor fuerte, picante y es muy aromática si se muele en el momento de usarse. Se emplea en guisos, estofados, asados, escabeches, salsas, ensaladas, etc.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
Aparte del contraste de textura, este ají triturado (pepperoncino).
Incluye semillas secas, por lo tanto una pizca añade un montón de especias y calor para salchichas, pizza, salsa para pasta y otros alimentos.
El estragón se ha utilizado en el mundo de la gastronomía desde el siglo XVI, y sus hojas se utilizan frescas para añadir aroma a los platos con gelatina, las ensaladas, y salsas como la tártara, una original salsa verde, gribiche, bearnesa y Vincent.