Caldo de Gallina en Cubos - Maggi
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Referencia: 03060
Selección de granos de pimienta secados al sol. Ideal para sazonar sobre el plato ya acabado.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Este condimento mediterráneo realza el sabor de encurtidos, guisos de carne, aves y algunas salsas a base de tomate. Tradicional en platos típicos de la cocina caribeña y mexicana (chili con carne) y básico en la preparación del cuscús oriental, el curry hindú y platos de fríjoles.
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
El tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Salsa trufa. Ideal para alitas, pasta, hamburguesa, papas y más. ¡Una salsa perfecta para darle un toque gourmet a tus platos
El achiote es un pigmento natural, de coloración rojo-amarilla, ampliamente utilizado en la industria alimentaria y cosmética.
Sabores recién molidos. Sazonador picante que potencia el sabor de tus platos. Ideal para pasta, pescado y marisco.
Sazonar sobre el plato ya acabado.
Pasta de pescado ( kamaboko o surimi) muy típica de Japón empleada como acompañamiento en los platos de ramen.
Sal de Nitro, se utiliza usualmente para el curado de carnes frías y elaboración de embutidos
La paprika ahumada requiere que los pimientos sean ahumados, por lo general con madera de roble, antes de procesarlos.
Esto cambia el sabor del pimiento, dejándolo con un sabor rico y ahumado.
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
La pimienta blanca condimento ideal para preparaciones de pescado, carnes, salsas, aderezos, sopas, verduras, quesos aportando a los alimentos un sabor suave: además ayuda a la digestión
La canela es una especia con propiedades adelgazantes muy poderosas, ya que disminuye el hambre, estimula la digestión, desinflama el abdomen y reduce los niveles de colesterol malo en la sangre. Además es ideal como aromatizante, principalmente en dulces y postres, aunque también se puede añadir a bebidas calientes o refrescantes.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Planta aromática tradicional en la cocina europea. El tomillo se mezcla armoniosamente con casi todos los demás condimentos, en especial con el romero, y realza los sabores de guisos, sopas, verduras, rellenos para aves, carnes a la plancha y hasta productos de la industria del pan.