Cúrcuma - Badía
La cúrcuma es una raíz. Tiene un sabor delicado, amargo y se usa frecuentemente para dar sabor y color a preparaciones base como las mostazas, a las mantequillas y a los quesos.
Referencia: 01253
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
La cúrcuma es una raíz. Tiene un sabor delicado, amargo y se usa frecuentemente para dar sabor y color a preparaciones base como las mostazas, a las mantequillas y a los quesos.
Caldo deshidratado del pescado bonito, Base para sopas japonesas, condimentar platos japoneses.
La paprika es una especia en polvo, de color rojo oscuro, y con un olor y un sabor característicos. No es picante, sino dulce.
Se obtiene moliendo los pimentones rojos secos convirtiéndose en un ingrediente fundamental en diversas gastronomías a lo largo del mundo. Se utiliza para dar sabor o colorear alimentos. Es muy usada en la elaboración de embutidos, como el chorizo. En gastronomías como la española, la mexicana, la peruana o la húngara son frecuentes los platos o alimentos que contienen paprika.
La albahaca es muy conocida por su sabor característico, aroma, aceite esencial y propiedades curativas.
El comino, ademas de ser un estupendo acompañante en la cocina, es realmente rico en vitaminas y minerales como el magnesio, el potasio, el fósforo, el calcio, el hierro y las vitaminas A y E. Protegiendo al cuerpo contra los agentes externos que puedan desencadenar posibles enfermedades.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
Semillas de Cilantro, ideal para condimentar alimentos como; guisos, arroces, en la preparación de ensaladas: Se utiliza como especie en las preparaciones de platos del mediterráneo, medio oriente, asiáticos y latinos
Pasta de frijoles de chile o Gochujang, se usa para aportar picante a las sopas y guisos. También es usado parar preparar Kimchi, un acompañante infaltable en la gastronomía Coreana.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
Sal de Nitro, se utiliza usualmente para el curado de carnes frías y elaboración de embutidos
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Utilizado más como un condimento. El cilantro también es una hierba medicinal con múltiples beneficios para la salud. Su sabor es fuerte y su aroma es penetrante y agradable.
La Mezcla de 4 Pimientas es una de las mas famosas combinaciones de esta especia.
La colorida mezcla de pimientas rosa, negra, blanca y verde, le dan un excelente sabor a tus platillos. Puedes usar Mezcla de 4 Pimientas como tu pimienta de uso regular.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz; el miso aka es más fuerte, salado, y más oscuro.
Masa de soja fermentada, con arroz y sal añadidos. Misô Aká contiene soja en la mayor parte de su formulación, con un color y sabor pronunciados. Es el ingrediente principal de la sopa de miso, típica de la cocina japonesa. Ideal para condimentar carnes, saltear verduras, salsas, pastas, sopas, caldos, entre otros.
Sopa muy popular en la cocina japonesa, cuyo ingrediente principal es el miso (masa de soja fermentada). Las sopas de miso instantáneas son prácticas y sabrosas, con pocas calorías por ración, van bien en cualquier momento.
INGREDIENTES: Miso Deshidratado (Soja, Arroz y Sal), Caldo de Pescado, Extracto de Levadura, Cebollino y Algas Deshidratadas. NO CONTIENE GLUTEN. Alérgicos: contiene soja y pescado.