Furikake Salmón
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
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De un afortunado encuentro entre el Aceite de Oliva Virgen Extra Colavita y la mejor verdura que la tierra tiene para ofrecer, nacen las especialidades de Colavita conservadas en aceite: en este caso los corazones de las mejores alcachofas. Manjares que Colavita ha preparado para los amantes de los sabores deliciosamente inimitables de la tradición. Imprescindible en la cocina, ideal como guarnición, las especialidades Colavita conservadas en aceite también son ideales para un sabroso aperitivo o una comida fuera de casa.
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
El Garam masala (especias calientes) es una mezcla de diversas especias secas.
Esta mezcla es muy conocida y utilizada sobretodo en la India, normalmente está compuesto por: clavo, nuez moscada, comino, canela, chile en polvo, pimienta negra, cilantro y cardamomo entre otras especias que varían dependiendo quien cocine.
El toque más picante de Carmencita. Presentado en guindillas para añadir a la cocción de tus platos.
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
Sazonador con un toque picante que potencia el sabor de tus platos. Ideal para pasta, pescado y marisco. Sazonar sobre el plato ya acabado.
El sabor ahumado y el color vibrante de la Paprika Ahumada son perfectos para realzar el sabor de tus platos. Puedes utilizarla en marinadas, adobos, salsas, guisos, sopas y como condimento en carnes, aves, pescados, verduras y más.
Combina excelentemente con carne de caza, pescados azules y legumbres. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor. El laurel ofrece un gusto peculiar a las verduras y arroces. Además, las carnes rojas de cerdo, ternera o cordero, tanto estofadas como a la brasa refuerzan su sabor.
El tomillo es uno de los condimentos fundamentales de la cocina Mediterránea por su versatilidad. Cuando se frota sus hojas despiden un perfume intenso, fragante y levemente terroso. Su sabor picante, incorpora notas de clavo de olor, alcanfor y menta, que lo hacen insustituible en la cocina tradicional.
La albahaca es muy conocida por su sabor característico, aroma, aceite esencial y propiedades curativas.
Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
Espolvoree esta deliciosa mezcla de ajo y hierbas para darle vida a sus recetas de pollo, cerdo o mariscos a la parrilla.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Producido a partir de ajo seleccionado, pelado, cortado y deshidratado.
Se emplea para aromatizar una elaboración, pero también es muy utilizado en la elaboración de embutidos al tratarse de un potente conservante. El ajo en polvo tiene un sabor algo más complejo e intenso que el ajo crudo, aunque sin su picor.
Utilizado más como un condimento. El cilantro también es una hierba medicinal con múltiples beneficios para la salud. Su sabor es fuerte y su aroma es penetrante y agradable.
Del eneldo se utilizan las hojas, las flores y las semillas, como condimento culinario y para hacer infusiones cuya finalidad es la de tratar ciertos problemas de salud, como la acidez gástrica y está indicado para tratar de forma natural los espasmos digestivos.