Salsa Mexicana - Chamoy
Deliciosa salsa Fuchimoy de MANGO, SANDIA, CHILE LIMON (TAJIN) Y ORIGINAL, hechas a base de fruta deshidratada, chile, sal y azúcar, de sabor entre dulce y ácido. Pruébala para frutas, verduras, coctelería, dulces y postres.
Referencia: 03525
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Deliciosa salsa Fuchimoy de MANGO, SANDIA, CHILE LIMON (TAJIN) Y ORIGINAL, hechas a base de fruta deshidratada, chile, sal y azúcar, de sabor entre dulce y ácido. Pruébala para frutas, verduras, coctelería, dulces y postres.
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
Salsa tradicional tipo casera mexicana con tomate, cebolla y chipotles. Muy similar a la casera pero un poquito espesa y picante.
Ideal para papas fritas, totopos y para acompañar con snacks. La típica salsa Botanera.
Una salsa barbacoa china clásica perfecta para marinar, hornear y cocinar carne de res, pollo o mariscos a la parrilla.
Salsa de soya superior light ideal en la preparación de comida china
Salsa con calidad estándar de excelente sabor y alto rendimiento, perfecta para consumir en diferentes preparaciones.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
La Mostaza Kari, se caracteriza por la excelente calidad de sus componentes, convirtiéndose en el mejor acompañamiento para tus recetas y preparaciones.
El tradicional y famoso chile en polvo con un toque de limón y sal le dará ese toque acidito a tus comidas.
Atrévete a probarlo con todas tus frutas y verduras favoritas. Ademas, es tan versátil que te sirve también para michelar tus bebidas preferidas.
Esta salsa es funcional tanto en preparaciones en cocina como para la mesa. Más apetecida en comidas rápidas por su intenso sabor brindando un color especial a las comidas.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Inspirada en los sabores de México, esta sabrosa variedad infunde mayonesa con pimientos chipotle para un picante deliciosamente intenso. Definitivamente una aventura de sabor a la hora de comer.
salsa Worcestershire es un condimento líquido fermentado elaborado a base de vinagres, azúcares, anchoas, sal, especias y otros condimentos aromáticos. Combinación de notas dulces y ácidas, algo picantes, especiadas y fragantes. Algunos de usos son para preparar estofados de carne, guisos, platos de legumbres, ideal para preparaciones de pollo, carnes a la parrilla, pescados.
Salsa para marinar carne de cerdo char siu o bbq chino, especial en el marinado de carnes. excelente en cerdo y para freír o para la parrilla.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Esta salsa rica y con cuerpo se elabora a partir de pimientos jalapeños rojos, maduros en vinagre, sobre un fuego de leña de pacana.