Barco para sushi en Melamina 60 CM
Barco para sushi en Melamina de 60 centímetros
Referencia: 03489
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
Barco para sushi en Melamina de 60 centímetros
Descubre una explosión de sabores asiáticos con nuestro Stir-Fried Ramen de Pollo y Kimchi. Este plato combina la jugosidad del pollo con el picante y la acidez del kimchi, creando una experiencia culinaria emocionante y llena de contrastes.
Pasabocas de algas marinas, Gracias a su carácter saludable, libre de gluten y grasas, su formato con facilidad para el transporte y su alto concentrado de minerales
Hoja de acero inox con mango de madera.
Salsa De Soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Pasta gruesa japonesa hecho de harina de trigo, ideal para preparar sopa japonesa con carnes, verduras, y mariscos.
Salsa japonesa a base de salsa de soya endulzada, especial para marinar o esparcir sobre carnes, pollos, pescados cocidos a la plancha.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado. versión Sachet, ideal para uso restaurante.
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Mezcla a base de recetas y condimentos en forma de pasta marca Mae Ploy, ideal para preparar sopa tailandesa tom yam.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".
Clásica, Harina doble cero tipo 00, totalmente natural, para pizza, pan, pasta y hornear
La salsa tonkatsu es una salsa de sabor fuerte, agridulce y ligeramente picante.
Muy parecida a la salsa barbacoa, de apariencia cremosa, de color marrón rojizo oscuro y textura sedosa, estas características se la dan los ingredientes que la conforman.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.