Panko Bulto
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Referencia: 03263
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
El edamame desgranado es un delicioso y saludable aperitivo o ingrediente culinario que proviene de las vainas de la soja inmadura. Es ampliamente conocido por ser un bocado popular en la cocina asiática y ha ganado popularidad en todo el mundo debido a su sabor y valor nutricional.
Ficha técnica
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Elaborado con madera de alta calidad especial para la presentación del sushi. Medidas 43*22*12 cm
Furikake Wasabi es una mezcla lista para agregar a todos sus platos de arroz favoritos. Con semillas de sésamo, algas nori y hojuelas de bonito, sin mencionar los deliciosos trozos de wasabi, seguramente complacerá a cualquier fanático de las especias.
El Wok es una sartén redonda y abombada. Es originario de la China y es la estrella de la cocina asiática. Su forma lo hace perfecto para freír, guisar, hervir o cocer al vapor, su gran polivalencia permite un gran abanico de posibilidades culinarias y que sea una herramienta muy útil en nuestra cocina.
Dimensiones 45 × 39 × 10 cm
El caviar negro es ampliamente reconocido por su sabor único y delicado, que es descrito como ligeramente salado y con un toque a mar. Cada pequeña perla de caviar explota en el paladar, liberando una experiencia sensorial única que ha sido apreciada por siglos en la alta cocina y la cultura culinaria de diversas culturas.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
El Ajinomoto o sal china, es un condimento que potencia el sabor y el aroma de las comidas, además que le da el gusto umami (sabroso). Se puede usar como aliño, como toque final, para realzar el sabor de las sopas.
Mezcla a base de recetas y condimentos en forma de pasta marca Mae Ploy, ideal para preparar sopa tailandesa tom yam.
La masa de wonton es una delgada lámina de masa utilizada en la cocina china para preparar los populares wontons, que son pequeños dumplings o empanadillas rellenas de diversos ingredientes. La masa de wonton está hecha a base de harina de trigo, agua y sal. Es muy versátil y se puede encontrar en diferentes tamaños, dependiendo de la receta y el tipo de wonton que se quiera preparar. Esta masa se estira o enrolla para formar pequeñas formas cuadradas o rectangulares que luego se rellenan con ingredientes como carne de cerdo, camarones, pollo, vegetales o una mezcla de ellos. Los bordes de la masa se humedecen con agua para sellar los wontons y darles su forma característica.
Esta es una salsa de chile/Ají originaria de Chiu Chow, China. Una auténtica salsa china, preparada con chiles/ajíes y ajos finos, que son preservados y combinados con aceite de soya, dando vida así a una salsa picante exquisita. La salsa Chiu Chow Lee Kum Kee es una salsa es perfecta para acompañamiento/dip, saltear e incluso cocinar.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Cucharón de acero inoxidable de 48 cm de largo ideal para el usar con wok.
La Salsa de Soya Oscura Sabor Champiñón se fabrica con frijoles de soya de calidad prémium. Su gran sabor y color intenso realzan significativamente el sabor y la apariencia de cualquier plato.
Ingredientes: Salsa de soya (agua, frijol de soya, sal, trigo), colorante: caramelo clase I, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, 5'-inosinato disódico, 5'-guanilato disódico), conservantes (sorbato de potasio), extracto de hongos (agua, sal, hongos). Contiene frijol de soya, trigo (gluten).
Alérgenos: soya, trigo (gluten).
Pasta de wasabi en tubo. Contiene 43 gramos de wasabi que podrás añadir directamente al sushi sin necesidad de preparación previa.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.