Pieles de Spring Roll
Envolturas para spring roll a base de Harina de trigo fortificada, agua, aceite de coco, sal. Perfecto para crear aperitivos de entrada.
Referencia: 000391
Salsa a base de camarones fermentados y molidos finamente.
Envolturas para spring roll a base de Harina de trigo fortificada, agua, aceite de coco, sal. Perfecto para crear aperitivos de entrada.
El wasabi es un condimento que se extrae del tallo de la planta que posee el mismo nombre, es un rábano picante.
Tiene un sabor extremadamente picante y se utiliza principalmente mezclado con la salsa de soja para mojar el sushi. Es utilizado para envolver los pescados crudos ya que posee propiedades antibacterianas y antisépticas.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Mae Ploy Pasta de curry amarillo, auténtica pasta de curry tailandés amarilla, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Salsa de soya hecho con soya y maíz fermentado naturalmente.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Las hojuelas de bonito se utilizan comúnmente en la preparación de dashi, un caldo base esencial en la cocina japonesa. También se pueden espolvorear sobre platos como okonomiyaki, takoyaki y yakisoba para agregar un toque de sabor extra. Además, se pueden utilizar como condimento en ensaladas, sopas, salsas y aderezos para realzar su sabor.
Dulce y salado Chapaghetti. Chapaguri ahora está disponible en una taza de fideos que hace uso de los dos encantos del ramen-Sabores auténticos de la cocina asiática, ofreciéndote una experiencia culinaria llena de emociones y satisfacción.
Alga deshidratada para preparar caldos y salsas japonesas.
Utiliza la soya regular superior light para darle un toque salado y sabroso a tus salteados, adobos, marinados y sopas. Su sabor auténtico asiático y su textura suave complementan una amplia variedad de ingredientes y recetas, agregando profundidad a tus creaciones culinarias.
Dulce y salado Chapaghetti. Chapaguri ahora está disponible en una taza de fideos que hace uso de los dos encantos del ramen-Sabores auténticos de la cocina asiática, ofreciéndote una experiencia culinaria llena de emociones y satisfacción.