Panko Bulto
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Referencia: 000391
Salsa a base de camarones fermentados y molidos finamente.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Vinagre negro estilo chino hecho de sorgo y mijo, se emplea para marinar, condimentar, carnes estofados, cocidos, y salsas chinas.
El Wakame es un tipo de alga marina que se ha convertido en un ingrediente popular en la cocina asiática y ha ganado reconocimiento en todo el mundo por su sabor único y sus beneficios nutricionales.
El Wakame se caracteriza por su color verde oscuro casi negro y su textura tierna y crujiente. Tiene un sabor suave y salado, con un ligero toque dulce. Es comúnmente utilizado en sopas, ensaladas, sushi y platos de mariscos, agregando un toque marino y una nota refrescante a las preparaciones.
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado Naturalmente.
Vinagre de arroz negro u oscuro, llamado Chinkiang en China.
Es de sabor intenso, con un toque ligeramente dulce y ahumado y se usa para ensaladas o para acompañar dunmplings y otros platos cocinados al vapor.
En su forma fresca el alga wakame posee alto contenido acuoso y sus principales nutrientes energéticos son hidratos y proteínas, pues posee escasa proporción de fibra y grasas.
Entre los minerales que concentra destaca su contenido en calcio y en yodo, así como también, su aporte de vitaminas del complejo B y sobre todo, ácido fólico.
El queso Philadelphia es una conocida y popular marca de queso crema, fabricada por Kraft Heinz Company. Es un tipo de queso suave y cremoso que se utiliza en una amplia variedad de recetas dulces y saladas. El queso Philadelphia es reconocido por su textura untuosa y su sabor suave y ligeramente salado.
Es muy versátil y se utiliza comúnmente como untador para panes y galletas, especialmente en el desayuno o para meriendas. También es un ingrediente esencial en la preparación de postres, como cheesecakes, frosting para pasteles, rellenos para tartas y otros dulces.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Los palmitos o kanikama, de la marca Seafarer, están elaborados a partir de Surimi o Carne de Pescado Blanco finamente picado. Mantienen buena parte de las proteínas del pescado, tienen muy poca grasa y cantidades mínimas de hidratos de carbono. Su delicioso sabor los convierte en un ingrediente perfecto para aderezar Ensaladas, Sandwiches y Wraps. Este producto es producido a través de métodos de pesca artesanal en Alaska por industrias de calidad certificada.
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Pieles para preparar wonton a base de harina de trigo fortificada. Ideal para preparar todo tipo de wonton.
La mejor sardina con un alto contenido de Omega 3 y vitaminas que la convierten en una apetitosa proteína presentada con aceite vegetal para dar rienda suelta a su imaginación en recetas saludables y muy nutritivas.