Handai 45 CM - Bowl de Madera Japones
Handai también conocido como Hangiri, recipiente de madera origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 45 × 45 × 11 cm
Referencia: 02076
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
Handai también conocido como Hangiri, recipiente de madera origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 45 × 45 × 11 cm
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
Este kit de sushi contiene: Nori (5 hojas), Aderezo de Vinagre de Arroz(250ml), Esterilla (1 unidad), Arroz para sushi ( 500 gr), Gari (2 sachet), Wasabi ( 2 sachet).
Mazorquita enlatada en salmuera liviana. Es un ingrediente particularmente popular en Asia, especialmente en Tailandia donde es ingrediente habitual de multitud de platos y currys.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con aceite de soya, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Pulpa entera de la fruta lichi conservado en almíbar. Para postres, stir fry, ensaladas, y cócteles.
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Pasabocas de algas marinas, posee los beneficios del nori y el wasabi. Crocantes como las papas fritas.
Salsa De Soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
El queso crema Kraft es un popular producto lácteo elaborado por Kraft Foods, una reconocida marca de alimentos. Es un queso suave y untuoso de tipo crema que se utiliza como ingrediente versátil en una amplia variedad de recetas y como un delicioso complemento para diversos platillos. Este queso crema es conocido por su textura cremosa y su sabor suave y ligeramente salado. Es muy apreciado por su capacidad para realzar el sabor de diferentes platos, tanto dulces como salados.
Palitos de bambú de 22 cm de largo, especiales para comida asiática.