Aceitunas Rellenas con Pimentón Al fresco
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimenton exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Referencia: 000929
Derivado del mejor trigo duro, el cuscús Stándard Tipiak siempre se ha elaborado con sémola enrollada, cocida al vapor, seca y tamizada.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimenton exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Delicioso té negro saborizado con mezcla de fresas, cerezas, frambuesas y grosellas Twinings. Ideal para disfrutar en cualquier momento del día. Importado de Inglaterra
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
Fino té negro seleccionado por expertos de las provincias de Hunan, Jiangxi, Anhui y Yunnan en China.
Mezcla de té negro con un toque de jengibre y canela, que proporcionan una deliciosa sensación de confort y bienestar. Importado de Inglaterra
Laminas en forma circular, hechas a base de arroz integral. Empleado en la preparación de rollitos primavera.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Saludables y exquisitas mezclas de hojas de Camellia sinensis provenientes de India, Sri Lanka y África.
Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado con aceituna Arbequina e infusionado con Trufa Blanca. Ideal para pasta, risotto, crema y ensaladas.
Mezcla de azúcar de caña, glucosa y miel. Es un producto espeso y de color ámbar, ideal para apanados y postre
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Infusión de hierba yerbabuena, mora deshidrata, sabor a mora- menta idéntico al natural, hierba Flor de Jamaica, hierba limonaria con stevia edulcorante natural.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.