Salsa BBQ Original - Hunts
La Salsa BBQ Original Hunt’s, es una salsa con un rico sabor tipo adobado, hecha a base de tomates, que acompaña generalmente para preparar costillas, diferentes cortes de carnes, alitas, pollos, mariscos y mucho más.
Referencia: 03505
La salsa de soya de champiñones es un tesoro culinario que agrega profundidad, complejidad y un color especial a tus platos favoritos. Su sabor umami, derivado de la combinación de los intensos sabores salados de la salsa de soya y la delicadeza de los champiñones, realza tus platillos y los lleva a un nivel superior.
Ficha técnica
La Salsa BBQ Original Hunt’s, es una salsa con un rico sabor tipo adobado, hecha a base de tomates, que acompaña generalmente para preparar costillas, diferentes cortes de carnes, alitas, pollos, mariscos y mucho más.
La Salsa de Soya Oscura Sabor Champiñón se fabrica con frijoles de soya de calidad prémium. Su gran sabor y color intenso realzan significativamente el sabor y la apariencia de cualquier plato.
Ingredientes: Salsa de soya (agua, frijol de soya, sal, trigo), colorante: caramelo clase I, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, 5'-inosinato disódico, 5'-guanilato disódico), conservantes (sorbato de potasio), extracto de hongos (agua, sal, hongos). Contiene frijol de soya, trigo (gluten).
Alérgenos: soya, trigo (gluten).
Mayonesa con receta japonesa en recipiente plástico flexible ideal para sushi.
La salsa tonkatsu es una salsa de sabor fuerte, agridulce y ligeramente picante.
Muy parecida a la salsa barbacoa, de apariencia cremosa, de color marrón rojizo oscuro y textura sedosa, estas características se la dan los ingredientes que la conforman.
La Salsa de Soya Oscura Sabor Champiñón se fabrica con frijoles de soya de calidad prémium. Su gran sabor y color intenso realzan significativamente el sabor y la apariencia de cualquier plato.
Ingredientes: Salsa de soya (agua, frijol de soya, sal, trigo), colorante: caramelo clase I, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, 5'-inosinato disódico, 5'-guanilato disódico), conservantes (sorbato de potasio), extracto de hongos (agua, sal, hongos). Contiene frijol de soya, trigo (gluten).
Alérgenos: soya, trigo (gluten).
Salsa hecha con extracto de ostras para resaltar el sabor del plato. Fundamental en la cocina china, para saltear al wok y para marinar todo tipo de carnes.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Fórmula original en la preparación de una mayonesa real al 65% de aceite, sin almidones ni rellenos adicionados; de textura suave, cremosa y esparcible. Tonos suaves de ácido dulce que la distinguen de todas las mayonesas en el mercado. Use en preparaciones en frío, cocciones a altas temperaturas, base para nuevas preparaciones tipo dressing o emulsiones, consumo directamente a la mesa.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
Salsa lista a base de frijoles de soya fermentada y ajos.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Nuestro clásico kétchup está hecho solo de tomates rojos maduros dulces, jugosos para dar el sabor espeso y rico característico de la Ketchup favorita de America.
Salsa Chamoy tipo agridulce, Perfecta para combinar con con frutas verduras y botanas
Prepara raspados, paletas de hielo, chamoyadas y bebidas preparadas. Salsa tipo chamoy que será el complemento perfecto para tus snacks y que podrás disfrutar con variedad de frutas y verduras.
Es una base de proteína de soya y cereales con un delicioso toque rostizado de especias y condimentos.
Ideal para acompañar comidas orientales, para sazonar verduras fritas, arroces, empanizados y sopas.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Salsa de soya versión ideal para restaurantes, hecha de soya y trigo fermentado naturalmente para condimentar, sazonar y marinar vegetales y mariscos.
La Salsa de Soya de Lee Kum Kee está elaborada con frijoles de soya y harina de trigo. Se fabrica con métodos tradicionales y naturales. Una salsa ideal para marinar, cocinar y mojar cualquier bocadito.
Ingredientes: Agua, sal, granos de soya, harina de trigo, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, 5'-inosinato disódico, 5'-guanilato disódico), azúcar, extracto de regaliz (agua, sal, regaliz), colorante (caramelo clase I), conservante (sorbato de potasio). Contiene granos de soya, trigo (gluten).
Alérgenos: soya, trigo (gluten).