Salsa de Ostras - Lee Kum Kee
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Referencia: 000820
La Salsa BBQ Original Hunt’s, es una salsa con un rico sabor tipo adobado, hecha a base de tomates, que acompaña generalmente para preparar costillas, diferentes cortes de carnes, alitas, pollos, mariscos y mucho más.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Salsa De Soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
Mezcla picante y deliciosa de limas y especias aromáticas, un favorito de los restaurantes tradicionales indios. Los auténticos encurtidos indios de Patak's® son tentadoras mezclas de frutas y verduras exóticas con especias cuidadosamente seleccionadas, para ser un acompañamiento sabroso para cualquier plato. Delicioso con naan o pappadum, y maravilloso en sándwich, ensalada o embutidos. ¡Dale a una comida diaria un delicioso bocado indio con tu creación culinaria!
Mayonesa con receta japonesa en recipiente plástico flexible ideal para sushi.
Nuestra Salsa Picante Habanero destaca por su carácter picante y su perfil de sabor complejo. Los chiles habaneros, conocidos por su nivel de picor y su sabor afrutado, se combinan con una cuidadosa selección de ingredientes para crear una salsa que despierta tus papilas gustativas.
Las Bases MAGGI para preparar salsa Bechamel, es elaborada con ingredientes naturales, libres de grasas Trans y no necesitan adición de sal.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Para los que les encanta el aroma y quieren conservar la sutileza en cada uno de sus platos, resaltando la frescura con un toque picante suave.
Producida con el sabor de los pimientos rojos amazónicos, el toque agridulce del vinagre y una pizca de sal.
Elaborada con ciruelas chinas, jengibre y chile de alta calidad. Perfecta para sofreír y mojar bocaditos. Una salsa excelente para una variedad de carnes, tal como pato rostizado, rollitos de huevo y otros bocaditos.
Ingredientes: Azúcar, ciruelas saladas (ciruelas, sal), agua, vinagre de arroz (agua, arroz, azúcar), almidón de maíz modificado, reguladores de acidez (ácido cítrico, citrato trisódico), jengibre, chile, estabilizante (goma xantana). Contiene trigo (gluten), granos de soya.
Alérgenos: trigo (gluten), granos de soya.
Una mezcla selecta de champiñones picados aporta un sabor rico y profundo a esta salsa para pasta de Hunt's.
Producto de fácil dosificación para dar a los alimentos el sabor de parrilla. Con este producto se pueden sazonar carnes, pescados, salsa, pizzas, guisos, arroces y en toda preparación que se deseen sabores de asado y parrilla.
Esta salsa es una salsa de cocina multiusos para saltear, cocinar al vapor o estofar carnes y pescados. Es un condimento listo para usar preparado especialmente a partir de soja fermentada de forma natural.
Ingredientes: Agua, azúcar, sal, soja, harina de trigo, glutamato monosódico como potenciador del sabor, almidón de maíz modificado, color caramelo, sorbato de potasio añadido como conservante.
Alérgenos: Soja, trigo.
El Tandoor es un horno de barro que se utiliza principalmente en el norte de la India. El resultado es un suculento cruce entre asar y hornear. Tandoori es el adobo tradicional en el norte de la India para las carnes que se van a asar, asar a la parrilla o hornear. Las carnes Tandoori se caracterizan por el color rojo que imparten las especias.
Elaborada con los frijoles de soya de la mejor calidad, ajo, jengibre y semillas de ajonjolí. Este ingrediente conveniente para cocinar está especialmente diseñado para brasear carnes y vegetales
Ideal para aderezar comidas rápidas, en especial perro caliente y hamburguesas. También para preparar salsas como miel mostaza para carnes blancas (pollo).