Espátula Madera
Espátula de madera para cocina tradicional e industrial. Ideal para cocinar en menaje con recubrimientos antiadherentes para que se rayen al remover los alimentos.
Ficha técnica
Espátula de madera para cocina tradicional e industrial. Ideal para cocinar en menaje con recubrimientos antiadherentes para que se rayen al remover los alimentos.
Handai también conocido como Hangiri, recipiente de madera origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 45 × 45 × 11 cm
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Espumadera de alambre tejido con mango de bambú, especial para frituras en el wok, alimentos fritos o cocidos y retirar espuma
Facilita el horneado y cocción de los alimentos, conservándolos frescos por más tiempo.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Utensilio con cerdas gruesas de bambú. Escobilla de bambú utilizada para limpiar el wok.
Es un papel impermeable y anti grasa que se utiliza en moldes para el cubrimiento de tortas, galletas, cupcakes, bizcochos que van llevados al horno a temperaturas altas. Elaborado en papel blanco y llevan recubrimiento de Cera vegetal apta para alimentos. Ideal para conservar alimentos.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Estas espátulas son esenciales para las parrillas, para voltear las hamburguesas u otras piezas en las brasas gracias a su mango largo.
Estas espátulas son esenciales para las parrillas, para voltear las hamburguesas u otras piezas en las brasas gracias a su mango largo.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones: 20 × 20 × 9 cm
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.