Difusor para estufa
Permite ampliar el diámetro de los fogones de la estufa de las cocinas. Aumentando la salida de fuego y facilitando la cocción pareja y más rápida de ollas y paelleras de diámetro mayor. De fácil instalación.
Referencia: 000258
Estas espátulas son esenciales para las parrillas, para voltear las hamburguesas u otras piezas en las brasas gracias a su mango largo.
Ficha técnica
Estas espátulas son esenciales para las parrillas, para voltear las hamburguesas u otras piezas en las brasas gracias a su mango largo.
Permite ampliar el diámetro de los fogones de la estufa de las cocinas. Aumentando la salida de fuego y facilitando la cocción pareja y más rápida de ollas y paelleras de diámetro mayor. De fácil instalación.
Dispositivo en plástico que facilita el manejo de los palitos chinos.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Hecha de piedras combinadas para brindarle los mejores resultados al afilar cuchillos japoneses.
Barco para sushi en Melamina de 48 centímetros
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones: 20 × 20 × 9 cm
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Esterilla de bambú 24 cm x 24cm.
Esterilla de bambú plana diseñada para ayudarte a crear los más deliciosos bocados de sushi. Solo debes ubicar el alga con los ingredientes y enrollar para darle forma al sushi.
Mortero de granito proveniente de Tailandia. Para triturar y mezclar especias y otros condimentos de la forma tradicional.
El Wok es una sartén redonda y abombada. Es originario de la China y es la estrella de la cocina asiática. Su forma lo hace perfecto para freír, guisar, hervir o cocer al vapor, su gran polivalencia permite un gran abanico de posibilidades culinarias y que sea una herramienta muy útil en nuestra cocina.
Dimensiones 33 × 34 × 9 cm
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Facilita el horneado y cocción de los alimentos, conservándolos frescos por más tiempo.
Utilizado en cubrir y sellar alimentos para su conservación y frescura, ayudando a prolongar la vida útil de los alimentos.