Barco para sushi en Melamina 48 CM
Barco para sushi en Melamina de 48 centímetros
Referencia: 01930
Dispositivo en plástico que facilita el manejo de los palitos chinos.
Ficha técnica
Barco para sushi en Melamina de 48 centímetros
Un cuchillo alargado, de hoja estrecha y filo de un sólo lado de la hoja ideal para filetear pescado con precisión a la que se le aplica una técnica de corte típica japonés de un solo movimiento de la hoja.
Espumadera de alambre tejido con mango de bambú, especial para frituras en el wok, alimentos fritos o cocidos y retirar espuma
El papel aluminio Kari es higiénico, 100% reciclable y resistente al calor.
Estufa a gas de 1 tubo sencillo para Wok.
Facilita el horneado y cocción de los alimentos, conservándolos frescos por más tiempo.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Ayuda a conservar los alimentos, manteniendo la humedad o el calor de los alimentos
El Wok es una sartén redonda y abombada. Es originario de la China y es la estrella de la cocina asiática. Su forma lo hace perfecto para freír, guisar, hervir o cocer al vapor, su gran polivalencia permite un gran abanico de posibilidades culinarias y que sea una herramienta muy útil en nuestra cocina.
Dimensiones 33 × 34 × 9 cm
Cucharón de acero inoxidable de 40 cm de largo ideal para el usar con wok.
El Wok es una sartén redonda y abombada. Es originario de la China y es la estrella de la cocina asiática. Su forma lo hace perfecto para freír, guisar, hervir o cocer al vapor, su gran polivalencia permite un gran abanico de posibilidades culinarias y que sea una herramienta muy útil en nuestra cocina.
Dimensiones 45 × 39 × 10 cm
Es un funcional desmoldante, evita la tarea de engrasar y enharinar moldes. Brinda una mejor presentación y funcionalidad. Contribuye a una mejor conservación de sus productos de cocina. Spray.
Utensilio con cerdas gruesas de bambú. Escobilla de bambú utilizada para limpiar el wok.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Mortero de granito proveniente de Tailandia. Para triturar y mezclar especias y otros condimentos de la forma tradicional.