Pulpo en Aceite de Oliva
El pulpo es el Rey de la Gastronomía Gallega. Lo encontrarás en esta práctica lata, listo para consumir. Ingredientes: pulpo, aceite de oliva y sal.
Referencia: 01464
La vinagreta miel mostaza es un aderezo listo para marinar carnes rojas, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Aporta un sabor agridulce a tus preparaciones.
El pulpo es el Rey de la Gastronomía Gallega. Lo encontrarás en esta práctica lata, listo para consumir. Ingredientes: pulpo, aceite de oliva y sal.
El vinagre balsámico nació en Italia hace casi diez siglos.
Este vinagre agridulce se elabora con mosto de uva cocido, que le da al vinagre un hermoso color oscuro. Una cucharada de vinagre agregará una capa extra de sabor y brillo a los aderezos y salsas, así como a los adobos y guisos.
La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
Este ingrediente es ideal para acompañar quesos suaves, mariscos, salsas de mostaza y algún alimento frío.
Normalmente colectadas a mano, las alcaparras nonpareil que vienen de las plantas sin espinas son las más valoradas.
Comúnmente utilizadas en la cocina mediterránea, las alcaparras son también un ingrediente clave en el sureste de Italia y la cocina siciliana y también son utilizadas como guarnición para charcutería y platillos de pescado ahumado.
El sabor ahumado y el color vibrante de la Paprika Ahumada son perfectos para realzar el sabor de tus platos. Puedes utilizarla en marinadas, adobos, salsas, guisos, sopas y como condimento en carnes, aves, pescados, verduras y más.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor del pollo, ideales para preparar con salsas blancas a base de crema de leche y queso.
Este cereal es el de mayor consumo a nivel mundial y tiene múltiples usos en la gastronomía, repostería y panadería.
A diferencia del Trigo Americano # 2 este es mas refinado. Normalmente se utiliza para la preparación de kibbes.
Las aceitunas negras son muy apreciadas por su sabor intenso y su textura carnosa. Son un alimento tradicional en la dieta mediterránea y se utilizan en una amplia variedad de platos, desde ensaladas y pastas hasta pizzas y tapenades.
Masa Fillo. Lista para usar. Requiere constante refrigeración. El mas fino de los hojaldres, para pasteles, postres, dulces.
El vinagre balsámico nació en Italia hace casi diez siglos.
Este vinagre agridulce se elabora con mosto de uva cocido, que le da al vinagre un hermoso color oscuro. Una cucharada de vinagre agregará una capa extra de sabor y brillo a los aderezos y salsas, así como a los adobos y guisos.
Alfa presenta estos pepinillos agridulces que fueron selectos y conservados con el mayor cuidado ofreciendo calidad a sus consumidores. Son ideales para compañar tus comidas favoritas, con su exquisito sabor.
Aceitunas Verdes Rellenas De Pimentón GranUnión, deliciosas y nutritivas, ideal para preparar deliciosas recetas y sorprender a tus invitados.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.