Cuchillo Japonés Sekiryu Sashimi 270 MM
Hoja de acero inox con mango de madera.
Referencia: 03010
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Handai también conocido como Hangiri, recipiente de madera origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 45 × 45 × 11 cm
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Ideal para un sin número de usos en la vida cotidiana, desde envolver un exquisito plato por su capacidad para conservar el calor, hasta para cocinar un alimento perfecto por su adaptabilidad, flexibilidad y resistencia.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Es un utensilio de cocina usado para preparar diversos platos en un recipiente cerrado que limita el escape de aires y líquidos por debajo de una presión predeterminada.
La mayoría de las ollas vaporeras cuentan con una zona para captar los jugos, lo que permite que todos los nutrientes se conserven. Debido a lo saludable de los platos que permite cocinar (al evitar el uso de aceites), las ollas vaporeras se usan ampliamente en dietas sanas.
El papel aluminio Kari es higiénico, 100% reciclable y resistente al calor.
Utensilio con cerdas gruesas de bambú. Escobilla de bambú utilizada para limpiar el wok.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones: 20 × 20 × 9 cm
Elaborado con madera de alta calidad especial para la presentación del sushi. Medidas 43*22*12 cm
Es un papel impermeable y anti grasa que se utiliza en moldes para el cubrimiento de tortas, galletas, cupcakes, bizcochos que van llevados al horno a temperaturas altas. Elaborado en papel blanco y llevan recubrimiento de Cera vegetal apta para alimentos. Ideal para conservar alimentos.
Mortero de granito proveniente de Tailandia. Para triturar y mezclar especias y otros condimentos de la forma tradicional.
Utilizado en cubrir y sellar alimentos para su conservación y frescura, ayudando a prolongar la vida útil de los alimentos.
Utilizado en cubrir y sellar alimentos para su conservación y frescura, ayudando a prolongar la vida útil de los alimentos.