Vaporera de Bambú 10"
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones 25.5 × 25.5 × 9.5 cm
Referencia: 03187
Utilizado en cubrir y sellar alimentos para su conservación y frescura, ayudando a prolongar la vida útil de los alimentos.
Ficha técnica
Utilizado en cubrir y sellar alimentos para su conservación y frescura, ayudando a prolongar la vida útil de los alimentos.
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones 25.5 × 25.5 × 9.5 cm
Conocida también como olla bruja.
Mantiene las sopas y salsas a una temperatura lista para servir. Fácil de Limpiar y Transportar Graduación de temperatura, 400wh-110v
Cubierta de Acero Esmaltado
Olla Interior y Tapa Abatible en Acero Inoxidable
Peso Neto: 4.8 KG.
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Espátula de madera para cocina tradicional e industrial. Ideal para cocinar en menaje con recubrimientos antiadherentes para que se rayen al remover los alimentos.
El Wok es una sartén redonda y abombada. Es originario de la China y es la estrella de la cocina asiática. Su forma lo hace perfecto para freír, guisar, hervir o cocer al vapor, su gran polivalencia permite un gran abanico de posibilidades culinarias y que sea una herramienta muy útil en nuestra cocina.
Dimensiones 33 × 34 × 9 cm
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones: 20 × 20 × 9 cm
Jarra en policarbonato que permite reducir rotación de compra de vajilla en vidrio. Alta calidad para servicios en hoteles restaurantes y bares. Resistente a golpes Capacidad: 2 Litros
Hoja de acero inox con mango de madera.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Máquina para hacer julianas de vegetales o frutas duras como zanahoria, daikon, y mango biche.
Estas espátulas son esenciales para las parrillas, para voltear las hamburguesas u otras piezas en las brasas gracias a su mango largo.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.