Termómetro Digital de Bolsillo
El termómetro de bolsillo está diseñado para ser transportado fácilmente alrededor de tu cocina y ayudar a proporcionar mediciones precisas que garanticen la seguridad de los alimentos.
Referencia: 03011
Espátula de madera para cocina tradicional e industrial. Ideal para cocinar en menaje con recubrimientos antiadherentes para que se rayen al remover los alimentos.
Ficha técnica
El termómetro de bolsillo está diseñado para ser transportado fácilmente alrededor de tu cocina y ayudar a proporcionar mediciones precisas que garanticen la seguridad de los alimentos.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Permiten el paso de la luz.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Plato plano de melamina de 20cm de diámetro empleado principalmente para ensaladas.
Cucharón de acero inoxidable de 48 cm de largo ideal para el usar con wok.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Es un funcional desmoldante, evita la tarea de engrasar y enharinar moldes. Brinda una mejor presentación y funcionalidad. Contribuye a una mejor conservación de sus productos de cocina. Spray.
Es un funcional desmoldante, evita la tarea de engrasar y enharinar moldes. Brinda una mejor presentación y funcionalidad. Contribuye a una mejor conservación de sus productos de cocina.
Mortero de granito proveniente de Tailandia. Para triturar y mezclar especias y otros condimentos de la forma tradicional.
El Wok es una sartén redonda y abombada. Es originario de la China y es la estrella de la cocina asiática. Su forma lo hace perfecto para freír, guisar, hervir o cocer al vapor, su gran polivalencia permite un gran abanico de posibilidades culinarias y que sea una herramienta muy útil en nuestra cocina.
Espumadera de alambre tejido con mango de bambú, especial para frituras en el wok.
Hoja de acero inox con mango de madera.