Esterillas de bambú plana para sushi
Esterilla de bambú 24 cm x 24cm.
Esterilla de bambú plana diseñada para ayudarte a crear los más deliciosos bocados de sushi. Solo debes ubicar el alga con los ingredientes y enrollar para darle forma al sushi.
Ficha técnica
Barco para sushi en Melamina de 35 centimetros
Esterilla de bambú 24 cm x 24cm.
Esterilla de bambú plana diseñada para ayudarte a crear los más deliciosos bocados de sushi. Solo debes ubicar el alga con los ingredientes y enrollar para darle forma al sushi.
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado
La salsa de soja Kikkoman® Less Sodium se elabora exactamente de la misma manera que la salsa de soja Kikkoman para todo uso. Sin embargo, una vez completado el proceso de fermentación, se elimina aproximadamente el 40% de la sal. Aunque hay menos sodio en la Salsa de Soja, todas las características de sabor y calidad se mantienen porque se envejece antes de extraer la sal. Sin embargo, para mantener todo este sabor umami, recomendamos utilizarlo durante la última etapa de la cocción en salsas para estofar, sopas y guisos, verduras o salteados.
Vinagre oscuro estilo tailandés, especial para marinar, condimentar, carnes estofados y cocidos chinos.
Los palmitos de cangrejo Lotus son conocidos por su sabor suave y su textura firme, lo que los hace ideales para usar en una variedad de platos. Son muy populares en la preparación de sushi, ensaladas, sopas, rellenos de pasteles y otros platillos que requieren un ingrediente similar a la carne de cangrejo.
En su forma fresca el alga wakame posee alto contenido acuoso y sus principales nutrientes energéticos son hidratos y proteínas, pues posee escasa proporción de fibra y grasas.
Entre los minerales que concentra destaca su contenido en calcio y en yodo, así como también, su aporte de vitaminas del complejo B y sobre todo, ácido fólico.
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado
La salsa de soja Kikkoman® Less Sodium se elabora exactamente de la misma manera que la salsa de soja Kikkoman para todo uso. Sin embargo, una vez completado el proceso de fermentación, se elimina aproximadamente el 40% de la sal. Aunque hay menos sodio en la Salsa de Soja, todas las características de sabor y calidad se mantienen porque se envejece antes de extraer la sal. Sin embargo, para mantener todo este sabor umami, recomendamos utilizarlo durante la última etapa de la cocción en salsas para estofar, sopas y guisos, verduras o salteados.
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro, poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas. Presentación en paquete 100 unidades diseñado especialmente para restaurantes.
Salsa De Soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
Ideal para utilizar en la presentación de postres y pasabocas.
Material: Madera - Bambú.
Beneficios: Mayor elegancia en tus presentaciones.
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.