Duraznos Almíbar Alfa
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Referencia: 000932
Masa Fillo. Lista para usar. Requiere constante refrigeración. El mas fino de los hojaldres, para pasteles, postres, dulces.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la reposteria y panadería.
Los arándanos deshidratados proporcionan altos niveles de fibra, vitamina C y otros compuestos antioxidantes.
Además, el arándano deshidratado reduce la formación de colesterol. Es empleado en la pastelería y repostería por su delicioso sabor.
Conserva de durazno en almíbar Granunion es un producto listo para consumo. Obtenido a partir de fruta fresca seleccionada, pelada y cortada.
Primera extracción de la pulpa del coco maduro, principalmente se utiliza para postres, stir fry, estofados, curries, y cocteles
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Las semillas de calabaza se pueden consumir crudas, secas o ligeramente tostadas.
Tienen un sabor dulce, agradable y aportan un toque crujiente. Se utilizan para dar vistosidad a pasteles, productos de pastelería y platos salados. Incluso son muy ricas como complemento a los cereales del desayuno. Se comen mucho como aperitivo y en México se utilizan para espesar salsas. Por sus características se pueden usar como un fruto seco, para pralinés (dulces o salados dan mucho juego en la cocina), mousses, helados, aderezos, crocantes etc.
Pieles para preparar wonton a base de harina de trigo fortificada. Ideal para preparar todo tipo de wonton.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Brevas enteras clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para rellenar y decorar productos de panadería y bizcochería, como pastel de breva, pan de fruta, tartaletas. Ideal para elaboración de postres y helados.
Estas coloridas grajeas utilizadas como elementos decorativos o toppings darán una apariencia especial a sus ponqués, tortas y todo tipo de postres.
Duraznos en mitades clasificados y conservados en almíbar; especiales para rellenar y decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, heladería y postres.
La crema de maní crunchy es una deliciosa crema para untar con pequeños trozos de maní. Esta crema de mantequilla de maní está hecha con ingredientes no transgénicos y es 100% natural. Perfecto para cubrir su tostada matutina o agregar a su sándwich de mantequilla de maní y mermelada a la hora del almuerzo, Peter Pan le brinda ese delicioso sabor a maní que le recuerda a la infancia.
Piña cortada en rodajas y conservada en almíbar, son el complemento perfecto de ensaladas y postres.
Las semillas de marañón son un "súper alimento": La semilla del marañón es muy nutritiva y tiene un alto valor de proteína, sustancias minerales esenciales, vitaminas y aminoácidos esenciales. Se puede consumirlo como refrigerio en mezclas de frutos secos o en comida asiática. Las semillas de marañón en trozos se utilizan como topping para ensaladas y cereales y las procesan como compota.