Aderezo de Mayonesa - San Jorge
Salsa proveniente de la emulsión de aceite vegetal refinado y huevo, de consistencia cremosa o semi sólida, adicionada de esencias y sal, elaborado mediante proceso en frío.
Referencia: 03649
La Mostaza Miel de Clovis combina el sabor clásico de la mostaza Dijon, con la suavidad y dulzor ligero de la miel de acacia
Ficha técnica
La Mostaza Miel de Clovis combina el sabor clásico de la mostaza Dijon, con la suavidad y dulzor ligero de la miel de acacia
Salsa proveniente de la emulsión de aceite vegetal refinado y huevo, de consistencia cremosa o semi sólida, adicionada de esencias y sal, elaborado mediante proceso en frío.
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
Salsa con calidad estándar de excelente sabor y alto rendimiento, perfecta para consumir en diferentes preparaciones.
Salsa de soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Con el sabor original Mexicano, y los ingredientes mejor cultivados y cuidados dentro de su proceso de elaboración, Azteca lleva a tu mesa esta deliciosa salsa picante.
S&W® Pasta de Tomate es espesa con ricas notas de sabor y aroma, dará un exquisito sabor a sus platillos favoritos. Hecha con tomates seleccionados en el punto exacto de maduración, sin sabores artificiales.
Salsa a base de vinagre, jugo cítrico, alga, o mirin. Especial para aderezar ensaladas o condimentar mariscos y carnes.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Utiliza la soya regular superior light para darle un toque salado y sabroso a tus salteados, adobos, marinados y sopas. Su sabor auténtico asiático y su textura suave complementan una amplia variedad de ingredientes y recetas, agregando profundidad a tus creaciones culinarias.
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
Dale un delicioso sabor a tus platos favoritos con Salsa de Tomate La Constancia. Sin Conservantes, Colorantes ni Saborizantes artificiales