Pasta de Chili Thai - Maepranom Brand
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
Ficha técnica
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Esta es una salsa de chile/Ají originaria de Chiu Chow, China. Una auténtica salsa china, preparada con chiles/ajíes y ajos finos, que son preservados y combinados con aceite de soya, dando vida así a una salsa picante exquisita. La salsa Chiu Chow Lee Kum Kee es una salsa es perfecta para acompañamiento/dip, saltear e incluso cocinar.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Salsa conocida por brindar el sabor auténtico e icónico de las alitas picantes estilo Buffalo. la salsa RedHot Buffalo Wing de Frank's no contiene sabores ni colorantes artificiales, lo que garantiza un sabor natural y genuino
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Salsa de soya versión ideal para restaurantes, hecha de soya y trigo fermentado naturalmente para condimentar, sazonar y marinar vegetales y mariscos.
La Salsa de Soya de Lee Kum Kee está elaborada con frijoles de soya y harina de trigo. Se fabrica con métodos tradicionales y naturales. Una salsa ideal para marinar, cocinar y mojar cualquier bocadito.
Ingredientes: Agua, sal, granos de soya, harina de trigo, potenciadores del sabor (glutamato monosódico, 5'-inosinato disódico, 5'-guanilato disódico), azúcar, extracto de regaliz (agua, sal, regaliz), colorante (caramelo clase I), conservante (sorbato de potasio). Contiene granos de soya, trigo (gluten).
Alérgenos: soya, trigo (gluten).
Salsa soya dulce de la marca Healthy Boy perfecta para sazonar tus preparaciones asiáticas .
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
La salsa de tomate San Jorge es una salsa premium con excelente sabor, textura y consistencia ideal para preparaciones o consumo directo, en un empaque pensando en la practicidad de sus comensales o como acompañamiento en sus comidas.
Es una mezcla intensamente caliente y picante de chiles, ajo y hierbas.
El ketchup de tomate está hecho con tomates cultivados en Estados Unidos.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
Salsa a base de pulpa de tomate, con olor y sabor ahumados, además tiene un toque de condimentos y especias.
Salsa de soya clara estilo china para usarse en la mesa.
Salsa de soja Premium se elabora con métodos naturales y soja no GM, sin conservantes ni glutamato monosódico añadido.
Perfecta para sazonar y aderezar tus ingredientes favoritos. Aporta un toque «Xian Wei» (umami) que realza el sabor de cualquier plato. También es fantástica para elaborar marinadas, salsas para untar, darle vida a salteados o poner un toque especial en otras salsas y aliños. Combina a la perfección con multitud de ingredientes y también te servirá como sustituto de la sal en tu cocina
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Ideal para asar y cocinar, da jugosidad a las carnes, verduras, pizzas entre otras clases de preparaciones según su imaginación
Uno de los ingredientes más útiles en la cocina: puré de tomate con textura rústica para preparar las recetas que requieren un sabor más marcado.